Неожиданный ракурс

Гостила у родителей. Сидим чай пьем на летней кухне, болтаем. А взгляд все приковывается к какой то побрякушке яркой на полу. Думаю, что ж такое может быть, лежит на земле, рядом с овощами. Вроде игрушки пластмассовой. Не выдерживаю, спрашиваю у мамы - что это? Говорит - чеснок.Да не может быть! Беру в руки - точно, обычный чеснок.

Неожиданный ракурс
4
Автор поста оценил этот комментарий

А в плов , а в маринады ?

Есть куча блюд где чеснок на 2 части делится .

раскрыть ветку (1)

Да, но ведь там чеснок режется не в оболочке. Просто дольки разрезаются. А если оставить в шкурке, дать немного подсохнуть. то появляется такая красота.

показать ответы
5

Вот это интрига, аффтор до конца рассказа держал напряжение, а финал вообще восхитителен. Где-то только что повесилась Дарья донцова

раскрыть ветку (1)

Это вы каждый раз Дарью Донцову упоминаете в комментариях? Или это тренд такой на пикабу, и вы не один такой начитанный

1

Просветите несведущего,на что должен быть похож обычный чеснок,если поставлен тег показалось?

раскрыть ветку (1)

Объясняю - Обычно чеснок выглядит по другому. Особенно если его просто на дольки разделить. Но если разрезать поперек - то мне уже сложно было признать чеснок в этой конструкции. И она мне показалась детской игрушкой. необычной побрякушкой. Для меня привычен чеснок в таком образе

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Сдаётся мне, что эта девочка никогда в жизни не готовила...

раскрыть ветку (1)

да уж не девочка, готовила

показать ответы
6

Вы с инстаграмом или твиттером не попутали?

раскрыть ветку (1)

так вот значит чего там постят, я не знала. Не там ни там меня нет.

показать ответы