Необычный запрос для знакомства

Всем день добрый.

Москва. Вячеслав, 31 год. 180см, 100кг((. ИТ специалист. Люблю науку и технику. Основной неисправимый нюанс- болею поликистозом и от него ХПН. Штука эта не заразная, но немного смертельная (лечиться пересадкой почек), а самое главное - это генетическое, и соответственно с большой долей вероятностью передастся детям или их детям. Подумав как же быть, решил что если у девушки тоже будет поликистоз, то получается что за больных детей будет коллективная ответственность ))). Поэтому ищу девушку с поликистозом. Если такие внезапно найдутся, да ещё и с желанием познакомиться - в комментариях уже контакты / фото. Работаю на удалёнке, так что регион сильно роли не играет.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, чувак, сперва порадовалась, что ты не опускаешь руки и ищешь себе пару, но про детей - это ты просто убил и размазал, капец((

Если это был сарказм или шутка, то никто ее не понял.

раскрыть ветку (1)
7

Уже писал, извините всех кого ввёл в заблуждение, перечитав пару разу понял, что не совсем верно выразил мысль. Изначально хотел сказать, что ищу девушку с поликистозом, т.к. позволит здоровым людям иметь здоровых детей. И нам (больным генетическим заболеванием) не придется корить себя за больных детей детей у здоровых половинок. Ну и уж если вдруг мы сами захотим детей - это будет сильно обдуманное решение, т.к. ребенок точно родится с поликистозом.

5
DELETED

У меня муж с искусственным клапаном в сердце и потенциально тоже не без проблем. Смотрите шире - болезнь может случиться с каждым. Шизофрения, рассеянный склероз, вариантов куча. Просто честно информируйте девушку о диагнозе, а там ее дело, оставаться с вами или нет. Могу дать совет - не ищите со своим диагнозом, не ищите идеальную. Я, например, хромаю немного, поэтому с пониманием отнеслась к проблемам мужа.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за совет, я что-то и в самом деле зациклился на этом поликистозе((, вам и мужу здоровья, буду в следующий раз более корректно формулировать посты))

показать ответы
4

Либо чайлдфри,даже лучший вариант....и это,погугли про выведение токсинов,мочевины через пот при ХПН,вроде бы в теории можно снизить нагрузку на почки если физо заниматься,опять же давно интересовался,не помню точно,но там нужно смотреть,есть ли нефроптоз,если нету,то сгонять вес до 80...

раскрыть ветку (1)
2

Я под топовым оставил более верную формулировку того, что хотел написать. Да, чайлдфри тоже вариант, но без девушки это ещё и почти единственный вариант))). Про вес это да, до закрытия фитнеса клубов на карантин я успел дойти до 95 (с 115), но без них - опять пошёл вверх (((

показать ответы
16

А не лучше ли тогда взять ребёнка с приюта, если хочется детей?

раскрыть ветку (1)
3

Извините за неверную формулировку более точная формулировка почему ищу с поликистозом (#comment_169964583). Мои дети не основа. Скорее смысл в том, что я не смогу жить со здоровой девушкой, если у нас будет больной ребёнок, просто понимая что у неё то вполне мог быть и здоровый! Но правда это не означает что ребёнок вообще должен быть или быть моим/нашим.

5

Ну во первых рожать ей запрещали, родился недоношенным.Банальное давление,а значит постоянные дикие головные боли,отеки просто жесть,вечером туфли снять не могла.Ну опять же,когда мне было 7 лет, одну почку удалили,лет 10 ещё на оставшейся прожила.

раскрыть ветку (1)
2

Кстати про роды/беременность и поликистоз я действительно не подумал. Спасибо за историю, больше знаний о вариантах протекания болезни - больше корректных выводов. Пока я считал что поликистоз лишь укорачивает жизнь, но не сильно влияет на её качество (ну до диализа естественно). У самого гипертония, но болей нет. Как и у отца, у меня почки воду выводят (пока по крайней мере), но они очень плохо чистят кровь, так что отёков нет.

показать ответы
0
DELETED

Меня бы не оттолкнула Ваша болезнь, автор

Вы построили в своей голове слишком четкую негативную программу.

Многих бы не оттолкнула

раскрыть ветку (1)
1

Скорее это пессимизм, чем негатив, но спасибо за добрые слова поддержки). Выздоравливайте !

показать ответы
30

А не логичнее просто не заводить детей, чем искать девушку с таким же заболеванием, чтобы у ваших детей вообще не было шансов родиться здоровыми?

раскрыть ветку (1)
1

Чертовски логично, но в любом случае сначала надо пару найти. А логика про детей простая: у пары здоровый человек + больной вероятность рождения здорового ребенка 50%, у здоровых - почти 100% (относительно поликистоза, другие заболевания не берём). Так может не играть в рулетку и дать шанс здоровым людям точно иметь здоровых детей ?

показать ответы
13

Вам прям обязательно нужны дети, без них никак?

Пост о знакомстве, основной посыл которого - ищу женщину с таким же заболеванием, чтобы рожать с ней больных детей, выглядит ппц странно. Достаточно было просто указать наличие данного заболевания и что оно передается по наследству, а женщины бы уж сами решили, готовы они встречаться с вами или нет. Или может вы бы заинтересовали девушку, которая не хочет/не может иметь детей, а так получается вы и эту категорию сразу отсеяли.

раскрыть ветку (1)
1

Да я уже написал выше (#comment_169964583) что с формулировками налажал, да и в целом что-то совсем зациклился на поликистозе. Но пост уже не отредактируешь (((. Правда я всё равно не понимаю зачем относительно здоровой девушке искать не здорового парня ...

показать ответы
2
DELETED

Девушка, которая Вас полюбит.

Можно усыновить.

Миллионы здоровых людей живут с больными.

Автор, не циклитесь

раскрыть ветку (1)
0

Отличный совет, жаль бесполезный): чтобы кого-то узнать (полюбить) - надо сначала хотя бы познакомиться/пообщаться. И тут ровно 2 варианта: или сказать сразу про болезнь и, как показывает практика, даже не начать общаться, либо тупо молчать, а потом, через условные полгода, общения внезапно "ой знаешь, совсем забыл сказать..." Второй вариант не подходит уже мне, не могу я так ...

показать ответы
9
DELETED
Девушка, у которой есть ребенок и она больше не хочет. Таких много.
раскрыть ветку (1)
0

Это закроет пункт про детей, который впрочем был такой себе, ну хотя бы для девушки. Но останется вопрос жизни с потенциальным инвалидом, на кой хрен ей это надо ?. Изначально смысл поста должен был быть в том, чтобы найти человека, который не хочет обманывать других людей и не может найти парня который хочет жить с больным поликистозом человеком, но я явно накосячил с формулировками (((

показать ответы
0

Могу дать совет?Если да, больше заинтересован в удачном продолжении рода или просто семейное счастье,без детей?

раскрыть ветку (1)
0

Я ниже написал, про детей была теория,  не успел откорректировать. Так что нет,  продолжение рода не сильно в приоритете. Я так понимаю совет искать девушку с детьми ?

показать ответы
0
DELETED

Ты так сильно хочешь детей?

раскрыть ветку (1)
0

Нет))), часть про детей это была сугубо теория. А в целом желания 2: найти с кем можно вместе дожить до скольки получится, ну и в целом не очень хочется жизнь здоровым портить, но второе - уже под вопросом, какие-то все суровые комментаторы ((

показать ответы
27

Ебнутый прости Господи,у матери был поликистоз,как она мучалась...а тут хочешь,что бы оба доминантных гена от родителей передались ребенку....Просто пиздец....

раскрыть ветку (1)
0

Извините за нескромный вопрос, но как именно мучалась ? Я не говорю что нету болей или ограничений по еде, ну или нюансы с диализом, но что бы мучаться ?

показать ответы
8

Даже если девушка будет здорова,так как ген доминантный,если ничего не путаю,вероятность рождения здорового 1/4,если девушка больная,то 100%.

раскрыть ветку (1)

Путаете, 50%. И мутации в разных генах бывают, но у меня почти 100% в доминантном.

показать ответы
6

А как ты собираешься ребенку в глаза смотреть?Братан,я все прекрасно понимаю,ещё не факт,что этой хрени у меня нет и это реально страшно жить с этой болезнью.Но тебе бы задуматься как замедлить процесс образования кист и все же найти девушку без болезни.И да,50% это ещё надо знать доминантная или рецессивная форма у тебя,смотри анамнез семьи.

раскрыть ветку (1)

Согласен вроде как звучит бредово иметь заранее больных детей, но лично я не сказать что как-то зол или типа того на отца, бывают вещи намного хуже поликистоза...

У меня с большой долей вероятности доминатная, т.к. мать здоровая. У отца мать тоже здоровая, про его отца ничего не известно, умер типа от сердечного приступа ещё в советском союзе...

показать ответы

Спасибо за критику, это был не троллинг. Вы смотрите со стороны ребенка, что тоже в целом корректно. Но теперь представьте, как можно будет жене в глаза смотреть, если родиться ребенок с поликистозом от здоровой жены. Кстати вероятность 50%. В целом поликистоз хоть и смертельная штука, но крайне индивидуальная, у меня отец вообще в Армии с ним служил, нормально жил до 47 лет, потом диализ и в 52 умер, пересадку не успели сделать. Пока был живой особо с ним никто не мучился )), даже на диализе..., сам ездил на общественном транспорте.

показать ответы
16

а я вот сразу подумала о том, что если недайбог найдется такая девушка и заведут они ребенка.  Это ж ребенок во первых будет стопроцентно с болезнью, + два родителя-инвалида на шее с малолетства... + я так понимаю ранняя смерть родителей...?

человек, если ты так решил потроллить - то хреново у тебя получается.

раскрыть ветку (1)

А теперь просто представьте что у вас (надеюсь здоровой) и муж инвалид, и ребёнок потенциально, оно вам в трезвом уме нужно ? К тому же ребенок-инвалид при доминантной форме поликистоза это такое, почти одно название. Как я писал ниже отец вообще ничего не знал о болезни, пока меня проверять не стали ...

4
DELETED
То есть, это не шутка? Сознательно плодить больных детей, потому что хочу? Ну пиздец.
раскрыть ветку (1)

Предложите вариант, при котором здоровая девушка согласиться жить семьёй с больным человеком ЗАРАНЕЕ зная, что он больной ? Причем что человек обычный, не миллионер и не модель-мужик. Обманывать я никого не хочу, кстати отец мою мать тоже не обманывал, до моего рождения (и даже немного позже) он и не знал что у него поликистоз. Я бы может тоже рад бы не знать, но увы ...

показать ответы