Необычный запрос для знакомства

Всем день добрый.

Москва. Вячеслав, 31 год. 180см, 100кг((. ИТ специалист. Люблю науку и технику. Основной неисправимый нюанс- болею поликистозом и от него ХПН. Штука эта не заразная, но немного смертельная (лечиться пересадкой почек), а самое главное - это генетическое, и соответственно с большой долей вероятностью передастся детям или их детям. Подумав как же быть, решил что если у девушки тоже будет поликистоз, то получается что за больных детей будет коллективная ответственность ))). Поэтому ищу девушку с поликистозом. Если такие внезапно найдутся, да ещё и с желанием познакомиться - в комментариях уже контакты / фото. Работаю на удалёнке, так что регион сильно роли не играет.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Ебнутый прости Господи,у матери был поликистоз,как она мучалась...а тут хочешь,что бы оба доминантных гена от родителей передались ребенку....Просто пиздец....

раскрыть ветку (8)
0

Извините за нескромный вопрос, но как именно мучалась ? Я не говорю что нету болей или ограничений по еде, ну или нюансы с диализом, но что бы мучаться ?

раскрыть ветку (7)
5

Ну во первых рожать ей запрещали, родился недоношенным.Банальное давление,а значит постоянные дикие головные боли,отеки просто жесть,вечером туфли снять не могла.Ну опять же,когда мне было 7 лет, одну почку удалили,лет 10 ещё на оставшейся прожила.

раскрыть ветку (6)
2

Кстати про роды/беременность и поликистоз я действительно не подумал. Спасибо за историю, больше знаний о вариантах протекания болезни - больше корректных выводов. Пока я считал что поликистоз лишь укорачивает жизнь, но не сильно влияет на её качество (ну до диализа естественно). У самого гипертония, но болей нет. Как и у отца, у меня почки воду выводят (пока по крайней мере), но они очень плохо чистят кровь, так что отёков нет.

раскрыть ветку (5)
0

Могу дать совет?Если да, больше заинтересован в удачном продолжении рода или просто семейное счастье,без детей?

раскрыть ветку (4)
0

Я ниже написал, про детей была теория,  не успел откорректировать. Так что нет,  продолжение рода не сильно в приоритете. Я так понимаю совет искать девушку с детьми ?

раскрыть ветку (3)
4

Либо чайлдфри,даже лучший вариант....и это,погугли про выведение токсинов,мочевины через пот при ХПН,вроде бы в теории можно снизить нагрузку на почки если физо заниматься,опять же давно интересовался,не помню точно,но там нужно смотреть,есть ли нефроптоз,если нету,то сгонять вес до 80...

раскрыть ветку (2)
2

Я под топовым оставил более верную формулировку того, что хотел написать. Да, чайлдфри тоже вариант, но без девушки это ещё и почти единственный вариант))). Про вес это да, до закрытия фитнеса клубов на карантин я успел дойти до 95 (с 115), но без них - опять пошёл вверх (((

раскрыть ветку (1)
1

Так,пердак у меня самопотушился,прошу прощения за резкие выражения,вижу Вы вполне адекватный человек.Купите гирю и будет Вам счастье.Гиревой фитнес и вес поможет согнать,и сердце подтянет,ну и опять же в силу специфики заболевания качаться Вам не особо показано,а некоторая саркоплазматическая гипертрофия мышц даст буст при знакомстве с девушками.Опять же,все через консультацию нефролога.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку