Необычный салат из картошки. Камди ча

Необычный салат из картошки. Камди ча Видео рецепт, Салат картофельный, Салат, Видео, Постные блюда

Ингредиенты:


5 средних картофелин.

3 чайных ложки соли

Столовая ложка уксуса.

4 зубчика чеснока.

100 гр. зелени (Укроп, кинза)

1 болгарский перец

3 средних луковицы.

50 гр. растительного масла

1 Чайная ложка черного перца

2 чайных ложки молотого кориандра

1 чайная ложка паприки

0,5 чайной ложки острого перца.

5 столовых ложек соевого соуса.


На терке для морковки натираем соломкой сырой картофель.

В кастрюлю с водой добавить 2 чайные ложки соли.

Когда вода закипит ключом добавляем в воду уксус.

И засыпаем картофель.

Бланшируем на среднем огне примерно 12 – 15 минут. Картофель должен быть почти готовый, но при этом соломка должна не разваливаться.

Пока картофель бланшируется - режем полукольцами лук.

мелко режем болгарский перец, зелень.

Выкладываем картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Выкладываем картофель в чашу. Выдавливаем на картофель 4 зубчика чеснока.

На растительном масле обжариваем лук, добавляем соль и специи, когда лук станем мягким добавляем болгарский перец.

Выливаем горячий жаренный лук на чеснок. Добавляем соевый соус и зелень.

Все хорошенько перемешиваем и удивляем гостей. Пусть догадаются из чего вы сделали салат.