6

Необычные случаи, игра мозга

Какие необычные случаи с вами происходили в жизни? Сбой в матрице или игры разума.

У меня были несколько случаев, которые я не могу объяснить.

1. Я жила рядом с работой, всего 5 минут пройти, поэтому будильник ставила на 8.45, быстренько умывалась, одевалась и бежала на работу. Опаздывала минут на 5-10 каждый день.

И вот в один день будильник сработал, прибегаю на работу, поздоровалась с начальницей, села на свое место и понимаю, что что то не то. На стационарном телефоне много пропущенных (да, был стац. телефон с дисплеем), до 9.00 не должны звонить, сколько, блядь, время?! В это время включался комп, загрузился - 10.07. Куда делся час?

Кстати, забавно, у нас ругали и за 5-10 минутные опоздания (но я все равно опаздывала), а тут я так уверенно зашла, поздоровалась и села работать, что начальница даже не спросила, где я была. Видимо подумала, что я отпрашивалась. Куда делся час до сих пор не понимаю, встала по будильнику, это точно помню.

2. Второй случай, это скорее всего лунатизм. Прошло с первого случая много лет, утром встаю на работу, вижу в ванной свет включён, блин, горел всю ночь, жалко, забыла, думаю. Потом сижу курю и понимаю, что контактные линзы надеты, а я их утром каждый день надеваю. Это и включённый свет в ванной дали понять, что я ночью встала и пошла куда то собираться, но почему я этого не помню?? Я помню, обычно, когда встаю ночью, пописать, например.

3. И ещё подруга рассказывала про баг, который с ней случился. Приснился сон-кошмар, про какую то группу детей, за которую она несла ответственность как воспитатель, что то типа, как в детском лагере. Должна была организовать перевозку, поездку. Но накосячила, что то не сделала и о ужас, какие то последствия, дети в опасности что ли или её должность, не очень понятно во сне. Обычно, просыпаемся и думаем - Фух, это сон. Но она проснулась и до утра обдумывала как же так, что с детьми, что же теперь делать, как предотвратить последствия? Наяву! Т.е не спала, но и не понимала, что это не реальность! Утром отпустило.

У вас случались какие нибудь странности или баги? Поделитесь) очень интересно

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.