1556

Немцы прикалываются над государственными телеканалами

"Пожалуйста мойте Ваши руки, Ваш мозг промоем мы".

Немцы прикалываются над государственными телеканалами
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
А разве в других странах не так? Кто-то ещё доверяет официальным СМИ?
раскрыть ветку (34)
35
DELETED

Тк немецкие СМИ регулярно утверждают, что в стране правит демократия и свобода мнения. И тут же нагло врут.

раскрыть ветку (28)
11
Они, блядь, ещё и налог за это взымают. Пардон, не налог, а взнос* рукалицо*
0
А русские то есть нет?
раскрыть ветку (24)
40
А почему каждый раз русские?)

Про русских и так все говорят, что у нас тут киселевщина и авторитаризм. А о Европе существует миф, что там только правда и свобода. Смотрите, это оказывается не так. Сами немцы вам говорят об этом.
ещё комментарии

Я думаю, че это вас не заминусили. Дык тега политика же нет! 

раскрыть ветку (1)
Сам охуел, если честно
0
Самые промывальщики сейчас это поляки. 24/7 просто из каждого утюга, даже там где раньше пропаганды не было.
Даж Россия до этого не дошла))
раскрыть ветку (1)
0

Так они радуются, что наконец-то никто не обсуждает их ебанутые законы типа запрета абортов.

Российские СМИ уже давно дно пробили, Геббельс был бы в шоке от того как мозги россиян насилуют... Вот свежачок. Так работают российские СМИ уже не первый год...

Предпросмотр
YouTube2:46
Предпросмотр
YouTube2:08
раскрыть ветку (2)
2

Чья бы корова мычала

Пользователи Сети разоблачили фейк телеканала BBC о "сопротивлении украинского города Тарков". В сюжете о ситуации на Украине журналисты BBC рассказали о том, как украинский город Тарков якобы оказывает сопротивление российским военным.
На самом деле города Тарков не существует. Это название было выдумано создателями компьютерной игры Escape from Tarkov ("Побег из Таркова"). В этой игре действия происходят в вымышленном российском городе.
Журналисты BBC попытались выдать город из компьютерной игры за реальный.
https://ren.tv/news/v-mire/947347-v-seti-razoblachili-feik-b...
раскрыть ветку (1)
0
Покажи мне этот фейк на BBC и скажи в чём его смысл и в чём фейк (не ошибка в названии города, а именно целенаправленная ложь и для какой цели)?
В чём заключается фейк?
Или в твоём информационном вакууме российские войска всё ещё проводят учения на своей территории и не вторгались в Украину?
А я тебе могу показать кучу российских фейков, которые создавались с определённой целью!
Как и когда-то фашисты промывали мозги своему населению, для разжигания ненависти на национальной почве, на религиозной почве и т.д.
В итоге фашисты стали убивать евреев, цыган, свидетелей Иеговы и т.д.
А что мы видим сегодня в России?
Почти всё тоже самое...
0
Не знаю, как в других, но в нашей - большинство верит госСМИ безоговорочно.

Проблема в том, что американские и западные европейские СМИ утверждают, что у них честное, независимое и свободное освещение событий, и большинство их граждан реально в это верят.
Мы же прекрасно знаем, что и наши и их СМИ - это махровая пропаганда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку