Тк немецкие СМИ регулярно утверждают, что в стране правит демократия и свобода мнения. И тут же нагло врут.
Про русских и так все говорят, что у нас тут киселевщина и авторитаризм. А о Европе существует миф, что там только правда и свобода. Смотрите, это оказывается не так. Сами немцы вам говорят об этом.
О, как я и ожидал, наклейки резко трансформировались в плакаты. Про то что крутили их не за плакаты, а за крики про убийц и т.д. вы тоже технично "забыли".
Пруф просился конкретно за наклейки, потому что очевидно было что это пиздежь.
А плакаты и крики слегка отличаются от наклеек. Хотя с задержанием конечно тоже хуйня, такие вещи должно фсб отслеживать и натравливать специальных "обычных граждан", как раз для того чтоб картинку либерастом не делать. Но нет у нас многовекового опыта в пиздеже, чтош поделаешь .
Скинь мне фото наклейки - "первый канал тебе врёт" с автомобиля на росс. номерах и возьму свои слова назад.
С какой бы стати? Это вы заявили что можно сесть за наклейку. Вам и доказывать. Бремя доказательства на утверждающем.
У людей которые хоть иногда читают что то кроме пикабу такого мифа нет просто там не так сильно душат независимую журналистику в отличии от стран снг
Независимую это какую? Медуза? Голос Америки? Радио Свобода?
там не так сильно душат
Да, просто берут и запрещают все российские СМИ, которые хотя бы могли показывать события под другим углом.
Поправка официальные сми, неофициальные никто не душит, вон даже на пикабу были заявления от их журналистов с другой позицией и что то никто им 15 лет не дал, и фрики у них есть и тд я про это
Чел. Подоляку недавно с ютуба потерли. Оба канала. Без объяснений. И таких куча. Не надо про неофициальные сми рассказывать.
Перегибы есть с любой стороны просто у нас их объективно больше
У них нет дел за репосты у нас есть это факт а натягивать сову на глобус можно сколько угодно
Ну как? Я просто поменял полярность и чуть видоизменил, а смысл не потерялся. А знаете почему? Потому что все и к нам применимо в полной мере. Вы когда Европу хуесосите, смотрите чтобы и Россию нельзя этими же словами и захуесосить... А хотя если бы некоторые умели думать, они бы на Европу так сильно не агрились и Россию бы так сильно не защищали
Даж Россия до этого не дошла))
Так они радуются, что наконец-то никто не обсуждает их ебанутые законы типа запрета абортов.
Российские СМИ уже давно дно пробили, Геббельс был бы в шоке от того как мозги россиян насилуют... Вот свежачок. Так работают российские СМИ уже не первый год...
Чья бы корова мычала
Пользователи Сети разоблачили фейк телеканала BBC о "сопротивлении украинского города Тарков". В сюжете о ситуации на Украине журналисты BBC рассказали о том, как украинский город Тарков якобы оказывает сопротивление российским военным.https://ren.tv/news/v-mire/947347-v-seti-razoblachili-feik-b...
На самом деле города Тарков не существует. Это название было выдумано создателями компьютерной игры Escape from Tarkov ("Побег из Таркова"). В этой игре действия происходят в вымышленном российском городе.
Журналисты BBC попытались выдать город из компьютерной игры за реальный.
В чём заключается фейк?
Или в твоём информационном вакууме российские войска всё ещё проводят учения на своей территории и не вторгались в Украину?
А я тебе могу показать кучу российских фейков, которые создавались с определённой целью!
Как и когда-то фашисты промывали мозги своему населению, для разжигания ненависти на национальной почве, на религиозной почве и т.д.
В итоге фашисты стали убивать евреев, цыган, свидетелей Иеговы и т.д.
А что мы видим сегодня в России?
Почти всё тоже самое...
Проблема в том, что американские и западные европейские СМИ утверждают, что у них честное, независимое и свободное освещение событий, и большинство их граждан реально в это верят.
Мы же прекрасно знаем, что и наши и их СМИ - это махровая пропаганда.