Немного слов о легенде РПЦ Андрее Кураеве

Вот этот странный коммент прилетел ко мне вчера:

Немного слов о легенде РПЦ Андрее Кураеве Атеизм, Православие, Андрей Кураев, Ум, Сообразительность, Критическое мышление

И вот, что я обнаружил на странице Кураева:

Немного слов о легенде РПЦ Андрее Кураеве Атеизм, Православие, Андрей Кураев, Ум, Сообразительность, Критическое мышление

Как вам такое? Кураев пограмотнее многих других будет??? Ну вот и блеснул умом и сообразительностью любимый всеми рясоносцами Кураев. Препарирование христианства и всех его почек продолжается. Православного комментатора, как и всех его собратьев, отправил в бан.

0
Автор поста оценил этот комментарий

какие такие ваши дела Вы пытаетесь скрыть? посещение фейсбука? Дело Ваше, каждый параноит по своему, даже не осуждаю. Просто если Вы не можете посещать какие-то публичные страницы из своих опасений (то есть не можете получить важную для расследования информацию) - не стоит тогда выдавать свои расследования за обьективные

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я всегда могу предоставить любую другую информацию, которой предостаточно. И она с лихвой компенсирует недостаток сведений о каком-то диаконе, который таки смог круто облажаться и стать иноагентом. Был бы ум, продолжал бы своё дело без каких-либо проблем.

показать ответы
0
Странно при таком подходе заниматься препарированием
раскрыть ветку (1)
0

Да? А Вы всегда торгуете фейсом, когда хотите чтобы не все знали о некоторых Ваших делах?

показать ответы
0
Следы чего? Просмотра? Было бы желание. Вон в ФБ каждая его статья про препарирование.
раскрыть ветку (1)
0

Цифровой след остаётся всегда. Да, просмотра. И кстати, что такое ФБ? Яндекс выдал только ссылки на Фейсбук и информацию о нём. И мне врачи не рекомендуют оставлять следы где попадя.

показать ответы
6

любимый всеми рясоносцами Кураев

любимый? автор, ты наверное совсем не в курсе кто такой Кураев и сколько он напрепарировал мерзости в православном стане, от Гундяева и ниже. За что его и запретили в служении.

раскрыть ветку (1)

Проверить информацию не представляется возможным из-за навешенных на все сведения меток иноагента. Как-то нежелательно там оставлять свои следы...

показать ответы
6

любимый всеми рясоносцами Кураев

любимый? автор, ты наверное совсем не в курсе кто такой Кураев и сколько он напрепарировал мерзости в православном стане, от Гундяева и ниже. За что его и запретили в служении.

раскрыть ветку (1)

Обязательно проверю информацию.

1

Эм.. это в смысле, раз ебалу повесили, значит человек плохой?

раскрыть ветку (1)

Был бы мудрый не повесили бы.

показать ответы