19551

Немного позитива про такси

Чаще всего про такси и про таксистов проскакивает только негатив, однако сегодня столкнулся с совершенно обратной ситуацией.

В машине обычного эконома водитель за свои средства разместил вот такие наборчики для пассажиров:
- зарядки для телефонов
- конфетки/жвачки
- бутылки с водой
- салфетки (влажные и обыкновенные)
- губки для чистки обуви
- блютус-наушники
В машине раздается wifi, музыка проигрывается вместе с клипами на другом телефоне.
Ко всему этому водитель крайне вежливый и интересный собеседник. Посетовал, что все фотографируют, а в интернете про себя ни разу ничего не видел. Теперь, надеюсь, увидит:)
P.S. Вячеслав на белом солярисе г.н. 283, из города Барнаула, если вы это читаете, то ещё раз спасибо за отличную поездку. Вы - образцовый таксист.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели выгодно? Конфеты, жвачки, воду, салфетки. Это всё расходный материал. Допустим, каждый пассажир не откажется этим сервисом воспользоваться. Из маржи таксиста вычитаем пару пару бутылок воды, несколько конфет, салфетки. Что там остаётся таксисту? Или он настолько филантроп-благотворитель?

раскрыть ветку (34)
27

Есть кнопочка на чай, лично мне ничего не нужно из этого, но за идею оставил бы маленько

раскрыть ветку (5)
8
30% к цене поездки и так были оставлены:)
раскрыть ветку (3)
1

Жирно) А сколько у вас стоит средняя поездка? (и сколько это по времени)

раскрыть ветку (2)
2
Тут было с одного конца города на другой, минут 45, прайс 185 заявленный, 250 скинул.
раскрыть ветку (1)
2

Вот это цены) здорово, спасибо

0

А есть ещё сказать спасибо и прислать комплимент))) Для нищебродов))

10

Как вариант, так проще набить себе постоянных клиентов, в которых уверен ты и которые уверены в тебе) А еще так проще очередной раз разочароваться в людях, когда кто-то решит, раз есть надо брать! И побольше..

9
Тратит 300-500 рублей в день с его слов. Сказал, что чаевые от клиентов перекрывают эти расходы.
47
По-моему пассажирам все это не нужно совершенно. Максимум карамель иногда ребенок может взять. Зачем ему весь этот геморрой - моя не понимать.
раскрыть ветку (23)
14
Я когда таксёрил, всегда насыпал в карман задней двери мелких леденцов. Расходились за несколько поездок.
раскрыть ветку (20)
25

Фантиков от леденцов потом много находили в салоне?

раскрыть ветку (2)
9

действительно, я отказался от идеи возить конфеты и салфетки, когда грязные салфетки постоянно бросали на заднем сидении, а фантик от конфет были везде, даже в адептере ремня безопасности...

0
На удивление - не особо. В основном скидывали в подстаканник в задней части центральной консоли
7
DELETED

Эм, бред какой то, есть непонятно как и от кого оставшиеся конфеты... Может это наркоман какой ехал и насыпал туда, никогда не поверю, что люди готовы такое жрать..

раскрыть ветку (13)
11

А прикинь, если все, что ты покупаешь в магазине наркоман какой-нибудь делал/грузил/выставлял?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ты реально думаешь, что в магазинах грузчики достают товар из своих потных карманов?

Это исключительно моя брезгливость и воспитание, не брать еду, происхождение которой сомнительно. Я никого также делать не заставляю, знаю людей которые руки после туалета не моют, и ничего, живы, здоровы.

раскрыть ветку (3)
6

И еще крысы бегают везде по еде, прежде чем она окажется на прилавках)))

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ты странный какой то, в автобусе если найдешь недоеденный пирожок - тоже сожрешь?

раскрыть ветку (1)
0

Я обычно кушаю.

1
Вы серьёзно сейчас?))) да даже если и наркоман насыпал, что, блядь, вам именно от наркомана передастся через конфету в обертке?))) наркомания?)))) прям повеселили)) и то есть если вам водитель такой - угощайтесь, там леденцы, берите, не стесняйтесь! Вы подумаете - неее, по любому наркоман насыпал!??)))
Бля, меня все не оставляет эта мысль впокое!)) ну почему наркоман? Откуда у него конфеты??)) почему он решает их насыпать в карман в такси??)) весь вечер теперь буду думать об этом, спасибо))
раскрыть ветку (7)
0

Привет. Как ты читаешь мои мысли? )))

раскрыть ветку (3)
0
Да прост захотелось чьи нибудь мысли почитать от нечего делать, бывает)
раскрыть ветку (2)
0

Замужем?

раскрыть ветку (1)
0
Нет)
0
DELETED

Еще больше скобочек богу скобочек)))

Если водитель предложил - ладно еще, но суть поста в том, что есть найденную в общественном месте еду неизвестного происхождения, особенно если она не герметично запакована - это признак не самого большого ума. Т.к ты не знаешь, кто эти конфеты туда положил, где они до этого валялись, в чём плавали и тд. Обычные правила гигиены и безопасности. Согласись, что вероятность угодить в больничку, съев найденные хз где конфеты - неизмеримо больше, чем съев купленные в магазине и герметично упакованные.

раскрыть ветку (2)
0
Да я сама над собой поугарала, увидев количество скобок)) простите) просто смеялась пока писала и так вышло)
Но все равно, расскажите, как можно сравнивать "еда, найденная в общественном месте" и "леденцы, которые лежат у таксиста специально для пассажиров"?
0

Работал я в пекарне. С наркоманами. Они трогают голыми руками хлеб и булку.

Работал я на мясном заводе (колбасы, сосиски, другие субы). С накоманами. Они трогают голыми руками готовую продукцию.

Крысы залезают в мясорубки и утром их перемалывает.

Работал не я на молочном заводе. С наркоманами. Хотите молочку тоже не кушать?

*речь про европу, не рф, не украина.

ещё комментарии
11

пассажиры типа "яжблять" спиздят всё, "потомушта могут"

3
Лично я воспользовался двумя конфетками тик-так, думаю многие поступают также или совсем ничего не берут.
5
Думаю, что многие, увидев всю эту радость не стесняться немного чая докинуть, чем и отбивают приобретения.
0
Не выгодно) порой сама поездка не выгодная, если Яндекс не доплачивает. Уверен любители ездить за 59 рублей очень обрадуются бесплатной водичке за ту же сумму)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку