Немного одиноко

Девушка, 29 лет, хочется общения.

Живу в маленьком городе, поэтому география особо роли не играет.
Работаю удаленно руководителем в айти компании. Живу одна, детей и бывших мужей нет.

Чем увлекаюсь? Хожу в зал, люблю готовить, делать всякие мелочи для дома, танцевать, путешествовать и вот, сидеть на Пикабу.

Есть тату и курю, если для кого-то это важно. Музыку слушаю разную, люблю техно и этно.

Не уверена, что смогу сама честно описать свой характер, так как не знаю себя со стороны. Но мне кажется, что я хороший человек)

Искренне мечтаю о взаимной любви и завести семью.

@ans_stasy тг

Фото там же в тг, ну или в запрещенной соц сети под таким же ником.

Пост пишется в меланхоличном настроении, и получился таким же. 🤷🏻‍♀️

Автор поста оценил этот комментарий

Телеграмский

раскрыть ветку (1)
13
Так у меня нет никакого канала)
10
Бля, это ж надо быть таким конченым 🙈 сочувствую Вам!
раскрыть ветку (1)
11
Я стараюсь не обращать внимания) Хороших людей больше)
показать ответы
13
Девушка может быть не в курсе веяний Пикабу, вспугнëшь 🤫
раскрыть ветку (1)
34
Я тут на Пикабу уже лет 10 живу :(
показать ответы
54
Бля, вот откуда этот стереотип, что у молодой и красивой девушки всегда есть общение с противоположным полом? Я летом сидела в приложении для знакомств, меня каждый третий спрашивал, что же со мной не так, раз я знакомлюсь так? Как будто парни из воздуха должны материализовываться сами по себе.
Я вам открою тайну, но это не так. Не подходят парни знакомиться ни на улице, ни на концертах, ни в кафе. За год два раза - один раз шаурмен-кавказец, один - пьяный в трамвае, еле стоящий на ногах.
А, вру, вчера в трамвае ко мне прижимался дед, а по выходу попытался познакомиться.
В общем, варианты так себе.

Как еще знакомиться? Если не в интернете.
раскрыть ветку (1)
41
Точно, из знакомств последнего года - меня полапали в баре, это считается?)
показать ответы
6
Нихуя, ещё не 10
раскрыть ветку (1)
14
Ну так до регистрации мне никто не мешал просто читать ))
показать ответы
6
DELETED

Так скиньте скриншоты, интересно)

раскрыть ветку (1)
20
Берите ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Нарвался так в знакомства летом, вроде все ок. А потом бам, у мадам шизофрения блин, откуда знать что у вас не так?

раскрыть ветку (1)
17
Никаких гарантий 🤷🏻‍♀️
показать ответы
10
DELETED
Опять всратый тг, ну нахер.
раскрыть ветку (1)
5
Надо было почту написать, да?
показать ответы
19
Ну зачем, зачем вам эти портаки? Как вы не поймете, что это как порочная печать, это отталкивает же.
раскрыть ветку (1)
19
Мне нравится, и на себе, и на других)

Отталкивает тех, с кем так и так мы бы не сошлись)
1
А что значит "не знаю себя со стороны"? В смысле - вы сами себя не знаете, или что?
Извиняюсь за отвлеченные вопросы, просто интересно.
раскрыть ветку (1)
10
Мне кажется, что то, каким мы видим сами себя, и каким нас видят окружающие - сильно отличается. Еще и с разными людьми невольно мы ведем себя по разному.

Так и тогда какая я?)
И какой тогда в этом толк?)
показать ответы
10
Это некогда трендовая "карта желаний"?🙂
раскрыть ветку (1)
14
Я собираю стикеры)
показать ответы
24

Что то комменты в последнее время неожиданные.

Ждал кучу нелепых подкатов и фотографии лис, а тут просто девушку обосрали на пустом месте

раскрыть ветку (1)
12
Вы еще что в личке происходит не видели) Не знаю чем я столько хейта заслужила ))
показать ответы
Ну так не сиди дома! Выходи на улицу, подходи к парням и знакомься! Почему все всегда ждут первого шага от мужчины? Все боятся осуждения? Да просто в спортзал запишись, там куча парней. И чаще всего ещё и здоровых
раскрыть ветку (1)
8
А я тут зачем пост написала?) Это не первый шаг?)

Вы как реально представляете ситуацию с подходи к парням и знакомься?) Даже парни этого не делают сами на улицах))
показать ответы
3

Ссылка есть на тот лес?)

раскрыть ветку (1)
8
Мне тоже скиньте )
показать ответы
2

Сижу такой, читаю пост и в голове: "Ого, хиккан с похожими интересами, ещё и из одной сферы и с грустью в глазах, плюс одного возраста. Каеф, дайте посмотреть"

Листаю акк в инсте и понимаю что рилс, подписанный как "я сохранила лето", вообще не стыкуется со словами "немного одиноко". Там тупо больше людей чем я вижу за год. Тусовки, клёвые места, мальчик везет чемодан и т.п.

Ну и в целом большая часть продемонстрированного в сети кричит типа: "я в порядке, я крутая"

Правда вечер с приставкой годно, признаюсь. Встречал нг за horizon, от безысходности, но понравилось

раскрыть ветку (1)
3
Ну так мне одиноко, потому что я своего человека ищу, а не потому что у меня друзей нет) Это соц.сети, где я делюсь, фиксирую и сохраняю те моменты жизни, что мне нравились)

Все таки друзья это одно, а отношения это другое, не находите?)

Моя инста - это то интересное, что я могу показать в своей жизни) Но 90% своего времени я провожу дома, но разве это то, чем хочется делиться в инсте?) Или как думаете она должна выглядеть?) Я, ноут, чай?) Я работаю удаленно, и жизнь это череда сна и ноутбука)

Пока куда-то не поеду)

У меня есть жизнь, периодами, когда уезжаю из дома)
показать ответы
1
Ну такое на троечку, на любителя в общем. Говорит, что в зал ходит, а в инсте одно из последних фото в купальнике и там просто обычное тело, может раз в месяц зал, тогда ладно...
набила пару партаков в целом норм. Лицо тоже красивое вроде) Все зависит от характера, если не конченая, то хорошая девушка 😌
раскрыть ветку (1)
3
А я сразу должна вместе с этим и сушиться начать?) Я хожу, потому что мне это нравится, есть еду мне с этим никто не мешает)
показать ответы

Опечатался, пофиг.

раскрыть ветку (1)
6
Это другая какая-то женщина ))
9
Кстати, да! Я тоже обратил внимание. Там ещё в старых постах парень фигурирует и фото с открытым лицом есть.)
раскрыть ветку (1)
12
Ну так в жизни то у меня отношения были )
показать ответы

Фотки глянул. Вроде ничего такая. Отсюда вопрос почему возникают сложности в знакомствах? Социофобия?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что надо где-то знакомиться) И основная проблема: где?) У меня была проблема - я ее пытаюсь решать вот так)

Кружки по интересам?) Ну я на квизы хожу иногда) И общение там все равно только внутри команды) Танцы? Так там одни девочки )) Ну а других, где много людей, у меня нет, и заставлять себя ходить куда-то, что мне не интересно изначально я не вижу смысла)

Здесь мужчины в каком-то другом мире живут, если думают что ты такая вышла и с тобой все знакомятся, написывают и вообще)

Честно, я обычной внешности, не модельной, и то что тут развели для меня дико)

Мне в обычной жизни никто не написывает в инсте, кроме турков, и то маньячных)
Никто не подходит на улице, как тут пишут)

Нет, может если бы я каждый день выходила на улицу как на парад, то может быть кто-то и подошел где-нибудь) Но вы понимаете что это пиздец, каждый день выходить с надеждой что кто-то познакомится)))

А еще, даже если каким-то боком мне пишут в инсте не турки, то это чаще всего те, кто вторым третьим предложением предлагают секс 😅

Искать на работе? Ну так моя работа из дома)

В зале? Мы и так там все знакомы, потому что ходят одни и те же люди) И ходят заниматься, а не за какими-то другими делами)

У себя в городе по клубам и барам я не хожу особо)

Я еще и 82 кг была полгода назад, но это уже другая история, при росте 159))

И да, я легко общаюсь с людьми, но вживую, в компании какой-либо новой, если такое случается, я закрытая и сижу где-то в уголочке)

Но и как даже тут знакомиться, если написало правда много людей, но почти все начинают с вопроса «что с тобой не так?», что вместо знакомства мне приходится доказывать что я просто такой же человек, которому хочется иметь близкого по духу человека)

Тиндер?) Там секса ищут 99%)
показать ответы
1
Ок, не буду спорить, может быть и хороший человек, просто не везёт с мужчинами. Такое тоже бывает.
Причина моего скептицизма - жизненный опыт меня убедил, что когда взрослая баба одна и без детей - там обычно такие тараканы в голове, что с ней не ужиться.
ТС желаю успешного успеха в нахождении мущщины.
раскрыть ветку (1)
2
Хах, спасибо)

Я не могу сама оценить своих тараканов и их размер)

У меня были отношения, но чтобы заводить детей нужен был фундамент, которого не было) Я не верю в заек и лужаек, + довольно трезво смотрю на мир, и понимаю что в случае чего я должна была бы тянуть и себя, и возможного ребенка)

Мне всего 29, не 45) Заводить детей в 20, живя в общежитии, было такой себе идеей)
3
Это ты?
раскрыть ветку (1)
2
А тут я ответила 😅
показать ответы
205

если девушка говорит что не может найти общение - значит она явно что то недоговаривает..
если молодая и красивая девушка говорит что не может найти общение - значит ее планка слишком высока для окружающих ее смердов
география ВСЕГДА очень сильно влияет когда речь хоть как то касается отношений, даже если человек живет на чемоданах и регулярно переезжает, чисто виртуальное общение не привлечет никого кроме виртуальных дрочеров и белых рыцарей готовых облизывать любую у кого в строчке пола стоит женщина - но ни одной нормальной женщине такие и не нужны

раскрыть ветку (1)
30
Ну так для этого я пост и написала?)
Я же не могу ни с кем познакомиться сидя дома 🤷🏻‍♀️
показать ответы
221
С того раза подписчиков не прибавилось?
раскрыть ветку (1)
16
Друзей добавилось на все эти года, да) а подписчиков в тг?) Я же не канал публикую)
показать ответы
127

нет не для этого

без хотя бы краткого упоминания о своих реальных интересах ты не даешь опорных точек соприкосновения для тех с кем у тебя могут быть общие темы для разговора
без указания хотя бы приблизительного места жительства ты сразу отсекаешь тех кому интересно общение чуть более чем интернет переписка на пару часов

и нет, то что ты любишь слушать музыку или готовить или танцевать это не интересы, это то же самое что сказать что ты любишь дышать и чистить зубы, иногда покупаешь одежду и тебе нравится быть здоровой

общие интересы это когда например указаны наименования групп которые ты слушаешь, танцы/направления которые ты практикуешь, книги/фильмы которые ты прочитала из последнего и тебе понравилось, или наоборот не понравилось
чтобы мог завязаться например диалог на обсуждении деталей

когда ты начинаешь знакомство в реале ты либо пересекаешься с человеком в том месте где ваши интересы уже совпали, либо в общей компании где так или иначе есть точки соприкосновения, есть конечно вариант что к тебе подходит познакомиться рандомный человек на улице или в клубе но все мы знаем как девушки относятся к 95% таких знакомств если речь не идет о сексе на один раз
тем более при знакомстве в реал ты всегда видишь человека, видишь как он двигается, слишишь как он говорит, чувствуешь как он пахнет и так далее - это уже за пару секунд наблюдения говорит о человеке намного больше чем он напишет о себе в сочинении на 24 страницах с момента родился/учился/был виноват/умер

при общении в интернете ничего этого нет, чтобы общение началось надо сначала заинтересовать человека, красивой фотографии достаточно лишь для дрочеров и песдалисов
другие просто пожмут плечами и подумав - о чем с ней общаться то ? о чем ее спрашивать? как дела? как живешь? где живешь? чем занимаешься? как провела день? кем видишь себя через 5 лет в нашей компании? а.. это уже из другого собеседования..
и так далее стандартный список скучных вопросов которые убивают интерес в общении уже через несколько минут..
и пройдут мимо

и я не верю что в свои почти 30 лет ты не понимаешь таких банальных вещей, так что общения тебе не хочется, тебе просто скучно и хочется внимания

раскрыть ветку (1)
39
А знаете, я хочу узнавать человека.

И какой смысл что мы будем слушать одинаковые группы? Я указала направление, этого уже достаточно. Этно и техно уже достаточно сужает, я и сама групп не знаю, раз уж на то пошло)

Мне не одинаковые группы важны, или одинаковые фильмы, а взгляды на жизнь, схожий юмор, планы.

Знаете, если бы был шанс мне в моем провинциальном казахстанском городке с кем-то познакомиться новым, возможно бы я так и сделала) Но что есть, то есть.

Диалог может завязываться и просто так.
Пожмут плечами, и пожмут)

Ваша критика меня зацепила🤷🏻‍♀️
Скажите, вам мой пост помешал?) Я вас заставляю себе писать?)
показать ответы
3

Депрессию подлечили?

раскрыть ветку (1)
4
Да, думаю это уже пройденный этап жизни )
35
Там дикий шмел укусил в губу.
раскрыть ветку (1)
10
Передам шмелу чтоб больше не кусался
показать ответы
6

Так у тебя уже группа с подписчиками, куда еще больше общения? Я когда админом работал два человека могли вынести мозг на весь день, а там 27.

раскрыть ветку (1)
3
Какая группа с подписчиками?)
показать ответы
1
Мне очень нравится, что вы умудряетесь не срываться и держаться красиво, посреди стада наглухо отбитых.. эмм.. человеков :) Очень хочу такую выдержку) но пока не выходит.
раскрыть ветку (1)
1
А смысл в негативе) Есть хорошие люди, есть плохие)

Я лишь не ожидала такого количества сообщений и комментариев)

Не публиковала сама фото, или каких-то привлекающих текстов, которые бы выделили пост среди других в знакомствах 🤷🏻‍♀️

Была мысль что увидит ну сто человек, максимум) Кто-то да напишет, и может встречу интересных людей, и будь что будет)

А тут, я проснулась в шоке) Я в шоке, тг в шоке, кот в шоке))

Но зато правда познакомилась с интересными людьми)
18

Вы достаточно привлекательны и думаю вам это известно))) Желаю для Вас исполнения такой простой но в тоже время сложной мечты... Человеческого счастья Вам))) Улыбайтесь чаще))

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🙏🏻
показать ответы
DELETED

Вот пока  "айти" и будите так сидеть и тыриться в окно. Как пойдете на стройку работать маляром, сразу дел не в проворот будет! Рекомендую в жизненный водоворот окунуться с головой, хотя бы на годик. Людей увидите, себя покажите.

раскрыть ветку (1)
Блин:( извините, но всю жизнь хорошо училась для того, чтобы не работать на стройке ))
1
Хоть баба и симпатичная, но она давно уже ищет тут друзей и знакомств.
Значит, не всё там так однозначно, проблемная.
То, что человек сразу выпячивает что она там гордая-независимая, СЕО всея айти, сразу намекает, что ты - говно перед её светлостью.
раскрыть ветку (1)
Ну, раз в 4 года) Я просто сказала где работаю, как и все в целом это пишут) То пишешь о себе мало, то много)

В прошлый раз сработало, и я нашла близких людей, значит оно работает 🤷🏻‍♀️

Отношения как начинаются, так могут и заканчиваться, это жизнь)

Каждый раз искала, оказываясь в новом городе, знакомые же не из воздуха берутся, ходила простым путем и сразу находила себе друзей в новых для себя местах)

Ну и тг же еще и рабочий инструмент, в норме там такое пишут, и я в маркетинге, о чем там же и написано)
показать ответы
1

Как будто автор поста и владелец профиля в инсте абсолютно разные люди. Либо просто набивание подписоты, что кажется более вероятным

раскрыть ветку (1)
Что у вас не сходится?)
показать ответы
1

В чем смысл канала тогда? Ведь он предательски вылезает если по нику в телеге искать вас. Какое совпадение, какая удача)

раскрыть ветку (1)
1
Какой канал?)
показать ответы
4

перенесите в лигу знакомств и не слушайте этого зануду

раскрыть ветку (1)
3
Оно должно было быть там )
50
Ну реклама же))) познакомится она хочет))
раскрыть ветку (1)
6
Реклама чего? 😅
показать ответы
13
Предупреждение. Все, кто поёт тебе здесь дифирамбы, сплошные дрочеры с дикпиками на перевес. Знакомится нужно он-лайн. Шансов выше. Поехать в командировку на простигосподи, симпозиум, и цепануть симпатичного парня.
раскрыть ветку (1)
Это ж так просто)
показать ответы
49

это не твоя личная страничка в ВК, любой пост на Пикабу подразумевает комментирование и обсуждение изначально, такова суть
далеко не все комментарии будут тебе нравиться, некоторые будут тебя прямо оскорблять, это интернет, политика не нравится - пройди мимо тут не работает
ты не разработчик Смуты а мы не настоящие игровые журналисты

почему я изначально оставил коммент я по моему расписал достаточно подробно

пикабу это не сайт знакомств где изначально есть выборка по полу/возрасту/месту жительства
искать тут человека со схожими взглядами на жизнь где все анонимны и приходят сюда совсем с другими целями мягко говоря наивно и оптимистично
тем более в таком виде не говоря о себе практически ничего
гораздо более вероятно что интересный диалог начнется в другом соседнем посте на базе общего обсуждения чем тут..

раскрыть ветку (1)
7
Я больше о том, что вы тратите столько времени на достаточно объемные комментарии)

Мне не важны возраст (в адекватных рамках) и место жительства, так как для меня знаком и удобен формат переписки, даже длительной.

Личные встречи по началу для меня сложны в любом случае)

И знаете, может диалог начнется и в соседнем посте, мне это неизвестно )

Даже напиши пост я по другому, с акцентами на книги и сериалы - это уже была бы не я)
показать ответы
65

У девушки в вк 1к друзьяшек, зачем еще пикабушники я хз

раскрыть ветку (1)
11
Кто вообще еще пользуется вк?)
показать ответы