Немного одиноко

Девушка, 29 лет, хочется общения.

Живу в маленьком городе, поэтому география особо роли не играет.
Работаю удаленно руководителем в айти компании. Живу одна, детей и бывших мужей нет.

Чем увлекаюсь? Хожу в зал, люблю готовить, делать всякие мелочи для дома, танцевать, путешествовать и вот, сидеть на Пикабу.

Есть тату и курю, если для кого-то это важно. Музыку слушаю разную, люблю техно и этно.

Не уверена, что смогу сама честно описать свой характер, так как не знаю себя со стороны. Но мне кажется, что я хороший человек)

Искренне мечтаю о взаимной любви и завести семью.

@ans_stasy тг

Фото там же в тг, ну или в запрещенной соц сети под таким же ником.

Пост пишется в меланхоличном настроении, и получился таким же. 🤷🏻‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть баба и симпатичная, но она давно уже ищет тут друзей и знакомств.
Значит, не всё там так однозначно, проблемная.
То, что человек сразу выпячивает что она там гордая-независимая, СЕО всея айти, сразу намекает, что ты - говно перед её светлостью.
раскрыть ветку (3)
Ну, раз в 4 года) Я просто сказала где работаю, как и все в целом это пишут) То пишешь о себе мало, то много)

В прошлый раз сработало, и я нашла близких людей, значит оно работает 🤷🏻‍♀️

Отношения как начинаются, так могут и заканчиваться, это жизнь)

Каждый раз искала, оказываясь в новом городе, знакомые же не из воздуха берутся, ходила простым путем и сразу находила себе друзей в новых для себя местах)

Ну и тг же еще и рабочий инструмент, в норме там такое пишут, и я в маркетинге, о чем там же и написано)
раскрыть ветку (2)
1
Ок, не буду спорить, может быть и хороший человек, просто не везёт с мужчинами. Такое тоже бывает.
Причина моего скептицизма - жизненный опыт меня убедил, что когда взрослая баба одна и без детей - там обычно такие тараканы в голове, что с ней не ужиться.
ТС желаю успешного успеха в нахождении мущщины.
раскрыть ветку (1)
2
Хах, спасибо)

Я не могу сама оценить своих тараканов и их размер)

У меня были отношения, но чтобы заводить детей нужен был фундамент, которого не было) Я не верю в заек и лужаек, + довольно трезво смотрю на мир, и понимаю что в случае чего я должна была бы тянуть и себя, и возможного ребенка)

Мне всего 29, не 45) Заводить детей в 20, живя в общежитии, было такой себе идеей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку