Немного одиноко

Девушка, 29 лет, хочется общения.

Живу в маленьком городе, поэтому география особо роли не играет.
Работаю удаленно руководителем в айти компании. Живу одна, детей и бывших мужей нет.

Чем увлекаюсь? Хожу в зал, люблю готовить, делать всякие мелочи для дома, танцевать, путешествовать и вот, сидеть на Пикабу.

Есть тату и курю, если для кого-то это важно. Музыку слушаю разную, люблю техно и этно.

Не уверена, что смогу сама честно описать свой характер, так как не знаю себя со стороны. Но мне кажется, что я хороший человек)

Искренне мечтаю о взаимной любви и завести семью.

@ans_stasy тг

Фото там же в тг, ну или в запрещенной соц сети под таким же ником.

Пост пишется в меланхоличном настроении, и получился таким же. 🤷🏻‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как будто автор поста и владелец профиля в инсте абсолютно разные люди. Либо просто набивание подписоты, что кажется более вероятным

раскрыть ветку (5)
Что у вас не сходится?)
раскрыть ветку (4)
2

Сижу такой, читаю пост и в голове: "Ого, хиккан с похожими интересами, ещё и из одной сферы и с грустью в глазах, плюс одного возраста. Каеф, дайте посмотреть"

Листаю акк в инсте и понимаю что рилс, подписанный как "я сохранила лето", вообще не стыкуется со словами "немного одиноко". Там тупо больше людей чем я вижу за год. Тусовки, клёвые места, мальчик везет чемодан и т.п.

Ну и в целом большая часть продемонстрированного в сети кричит типа: "я в порядке, я крутая"

Правда вечер с приставкой годно, признаюсь. Встречал нг за horizon, от безысходности, но понравилось

раскрыть ветку (3)
3
Ну так мне одиноко, потому что я своего человека ищу, а не потому что у меня друзей нет) Это соц.сети, где я делюсь, фиксирую и сохраняю те моменты жизни, что мне нравились)

Все таки друзья это одно, а отношения это другое, не находите?)

Моя инста - это то интересное, что я могу показать в своей жизни) Но 90% своего времени я провожу дома, но разве это то, чем хочется делиться в инсте?) Или как думаете она должна выглядеть?) Я, ноут, чай?) Я работаю удаленно, и жизнь это череда сна и ноутбука)

Пока куда-то не поеду)

У меня есть жизнь, периодами, когда уезжаю из дома)
раскрыть ветку (2)
1

Я нахожу что друзья != отношения, разумеется. Возможно, это моя проблема, что изначально воспринял формулировку "мне одиноко" как в целом муд по жизни, а на деле получается что у вас просто нет отношений, но хотелось бы.

Ну, жизнь как день сурка у большинства,  это ужасно, но реальность, увы. Рад, что вы 10% проводите в свое удовольствие)

раскрыть ветку (1)
1

друзья != отношения

пока через пару лет ваших отношений один из её "друзей" не начнет трахать её за твоей спиной, ахахахапхп

а потом ты в её инсте будешь наблюдать рилсы с подписями "люблю до луны и обратно", "счастье так долго было рядом", "иногда стоит подождать свою судьбу", ахаха

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку