3357

Немного об Apple

Немного об Apple
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я тут как то сравнивал свою люмию с айфоном 6, аргументом за айфон услышал "только на ios есть приложение afterlight, которое делает фото прям хорошо". жаль никто не знает, что из RAW форматов можно сделать куда лучше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (101)
Сухие цифры. Iphone в руке лежит приятней, внешне куда лучше, работает стабильней.
раскрыть ветку (57)
Кому в руке лежит хорошо ифон, кому-то андроидфоны, а сухие цифры - это цифры. Как бы вы не сравнивали пень4 и и7, а в сухих числах и7 рвет и рвет в реале, остальное руки и софт.
раскрыть ветку (2)
Речь шла о WP.
раскрыть ветку (1)
Хоть про машины разговор веди, сухие цифры - показатель, остальное примочки и треп.
ещё комментарии
"прям хорошо" делает диагональ матрицы (ее физический размер в мм), а не количество мегапикселов.
раскрыть ветку (1)
Ну, вот человек к этому и клонит, что народ говорит "Вот ифон делает четкие снимки и они ващеее", а у тебя камера 20МП (уже 40МП есть) и ты даже знать не знаешь зачем ифону мыло на 8МП.
Как ты так ловко сравнил Apple A8 на 1,4 ГГц и неизвестно что на 2,2 ГГц? Тактовая частота это далеко не самое важное в процессоре.
раскрыть ветку (10)
Наверное, он один из тех, кто скажет: "Да у меня видюха на два гига".
Ну да, самое важное - производительность. А именно ГигаФЛОПСы...
Так вот у Apple A8 - 76 ГФлопс, а у Tegra K1 - 365, у Snapdragon 810 - 270...
Ну да, какие-то убогие ГигаГерцы)))
раскрыть ветку (7)
Самое важное - чтобы конечный интерфейс и программы работали быстро и без тормозов, чувак...
раскрыть ветку (6)
Так вот я сравнивал. WindowsPhone работает в несколько раз быстрее iOS. А чистый Android (Nexus) прекрасно летает без тормозов и лагов.
раскрыть ветку (5)
В несколько раз? У тебя наверное камера over9000 кадров в секунду.
Успокойся уже, хейтер. Меня (как и большинство эплоюзеров) просто устраивает работа телефона и мне глубоко насрать какой у тебя телефон и как он работает. Сделай так же.
А не чистый?
раскрыть ветку (3)
А засранную винду ты и сам наверно раз в неделю переустанавливаешь. А засрать закрытый иос не возможно, это все равно что твой комп только под учеткой гостя (и ей все запрещено)
раскрыть ветку (2)
Я спросил про андроид, ты мне ответил про винду. Да еще и в манере быдла. Лучше бы молчал. А то пишешь ты, а стыдно мне.
раскрыть ветку (1)
На Nexus 5 (больше года использования) и Asus padfon s (чуть меньше года использования) все работает так же быстро как и при первой загрузке.
Qualcomm Snapdragon 800
далее можно сравнить самому
Ох как же вы задолбали определять какая камера лучше исходя из количества мегапикселей и какой проц покажет лучшие результаты исходя из тактовой частоты и количества ядер...
раскрыть ветку (2)
"Ох как же задолбали определять скорость машины по ее весу и количеству лошадей" - я правильно понял? Или может все-таки включим что-то еще?
раскрыть ветку (1)
Ну я в этом не особо силен, но насколько мне известно важна ещё аэродинамика и крутящий момент двигателя.
Итак, смотрим, например galaxy s5, у него камера 16 мегапикселей. Смотрим Nikon D3100 Kit у него камера на 14.8 мегапикселей. Сказать где фото будет лучше или сам догадаешься? Видимо не только количество мегапикселей показатель?
Возьмем процессор Intel Core i7-4510U, два ядра, 2 ГГц и Intel Core i3-M380, два ядра и 2.53 ГГЦ. Знаешь какой мощнее проц? i7, причем на 56%. Мб не только в частоте и количестве ядер дело?
была у меня люмия 925.. плевался целый год, хотел об стену уже захерачить. говно редкостное. слава Богу - вышел айфон 6
раскрыть ветку (15)
Эм, пишу с 925-й. Вот уже три месяца нарадоваться не могу. Не подскажите, за что ее ненавидеть то? А то слишком все хорошо, аж страшно.
раскрыть ветку (13)
Это хейтеры, они ненавидят все. Или криворукий юзер который не умеет пользоваться сей операционкой
раскрыть ветку (2)
Только упрощенной "донельзя" иосом пользоваться может...

"Я не умею и не хочу затачивать все под себя, я привык прогибаться под иос" - девиз этих хейтеров :)
раскрыть ветку (1)
Я продолжительное время юзал андроид, нкоторое время айось, андроидом был вполне себе доволен. Но взял помацать люмию и понял -- это мое.
ещё комментарии
В очередной раз убеждаемся в справедливости поговорки о фломастерах
Интересно было бы посмотреть ещё на показатели батареи.
раскрыть ветку (2)
Научишь меня определять время работы телефона по его батарее?
раскрыть ветку (1)
Современные процы в смартах почти одинаковы по энергопотреблению, а соответственно чем больше емкость батареи, тем дольше проживет. Сейчас почти все тела уступают 6ифону 10-20 минут, так что имхо все что нужно сделать остальным производителям - увеличить объем батареи, а не гнаться за 4-милиметровой карточкой-ломалочкой и все ифоны сдуются в этом плане.
Самый главный минус люмии это виндоус фон, и он перебивает любые минусы айфона. Так то люмия годный телефон, но вот ось... у жены была люмия 720, сначала нравилась плавностью работы. Потом, когда начал вникать глубже. понял, что ось очень далека от идела и кроме плавных перелистываний там ничего и нет, а майкрософт откровенно кладет хер, как на разработку хороших приложений для своей же оси, так и на допиливание самой ос. На магазин приложений вообще без слез не взглянешь. Как мой холодильник в студенческие годы.
раскрыть ветку (1)
скажу больше - главная проблема всех тел на винфоне - винфон. Микромягкие как всегда хотели как лучше... а получили ошибку.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку