Мне, если честно, не очень понравились эти картинки. Так как большинство из них говорит о стереотипах, и не самых лучших, о девушках. А ведь такой хороший выпуск был перед 23 февраля)
И у мужчин, и у женщин есть хорошее и плохое. Связано ли это с полом? Имхо, вряд ли.
Зачем такое поздравление, мне не понятно. Когда поздравляют, даже если человек зараза со всех сторон, всегда говорят только хорошее. Поздравление же!
Не надо обидных поздравлений(.
для чего?
PS: я вполне уверен, что тс карма беспокоит в последнюю очередь, 3 года на пикабу 8к рейтинга...
потому что это интернет, и вовсе не обязательно, что это обязано вызывать у каждого одни и те же эмоции?)
Автор реально молодец, просто не обязательно же воспринимать информацию именно как чёрное\белое, надо смотреть чуточку шире)
Может автор поругался с кем-то и у него настроение не к чёрту, но коты всё равно милые)
ПыСы. Картинка про "накаркала", разве она девушек ругает? Многих парней, в том числе и меня поведение кота отображает полностью, это же ирония. А ирония - это хорошо.
Более того: пост обращен к парням. И обращение основное идет к ним.
И советы даются по плану "не доверяй им секретов", "женщины слишком болтают, слушай только части, важные для тебя".
Поясняю: если в разговоре меня, пока я объясняю свою точку зрения, перебьют со словами "ты слишком много болтаешь", то даже если человек будет думать, что пошутил, я все равно приму это как оскорбление.
Также как я принимаю за оскорбление этот пост
(Алсо, девушки зачастую ходят парами в туалет, чтобы не доставать у вас на виду прокладки)
(Или если они в компании мужского пола: чтоб поговорить на интересные и важные им темы между делом. Потому что вы не представляете, как трудно говорить на некоторые темы в присутсвии комментирующих "юмористов")
В нашем обществе менструация тема табуированная. Над ней смеются и могут оскорбить пошутить если девушка как то показывает, что у неё месячные.