1964

Немного о теории относительности.

На днях, после приезда к нам в Марий Эл Дмитрия Медведева, у нас в ресторане, на радостях, бухали три депутата. Усосали два пузыря по 0,7л. "Макаллана" и общий счёт у них составил около 20к. Официантка их рассчитала, приносит обратно папку со сдачей, открывает и чуть не плачет - оставили всего 300 рублей. А она, бедняжка, облизывала их весь вечер, пылинки сдувала.

А я ей сказал, что, когда я работал грузчиком, мне, чтобы заработать 300 рублей, надо было перетаскать больше 4 тонн 50-килограммовых мешков цемента (а это 85 мешков!).

Но она продолжала ныть весь вечер.

С одной стороны, она права.

Депутаты пидорасы.

Но 85 мешков, 4 тонны...

Всё относительно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред, ты сколько грузчиком получал? У нас не меньше 1000 в день получают.
раскрыть ветку (66)
У вас, видимо, элитные грузчики какие-то. Я, когда работал, а было это 4 года назад, нам за тонну загруженную на склад, платили 70 рублей, и 8 тысяч в месяц, за то, что отгружено со склада, работали с 8:00 до 17:00, 6 дней в неделю (в субботу до 15:00). У нас нищая республика.
раскрыть ветку (63)
Республика нищая, однако депутаты бухают на 20к. Ну да, всё правильно, чего это я.
раскрыть ветку (57)
я конечно извиняюсь но 20к вообще не объём денег в счёте на троих, они что водочку за полтинничек пить должны?
раскрыть ветку (52)
Правильно извиняешься. Дружище, это от города сильно зависит. Если ты в Москве 60 получаешь, а на аналогичной работе в Мухосранске - 20 (утрирую), то и возможности в таком случае разные. Не будешь же тратить половину ЗП на "побухать разок"?
Вообще, пост вброс. Насколько я знаю, депутаты в "нищих республиках" получают пропорционально "обнищанию" республики. То есть, мало.
P.S> Я сам не пью, поэтому не знаю: что человек должен пить в зависимости от социального положения.
раскрыть ветку (2)
@zloyptich сразу двоим отвечаю, нет не из Москвы, Краснодар.
Я не говорю что 20к на одного это нормально, но на троих.
я не буду тратить половину ЗП, но когда мы водим заказчиков в сеть Мадьяр (погуглите) для проведения коммерческих переговоров в неформальной обстановке то оставляем там и больше по сумме (правда здесь по большей части платит вендор)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А я думал у нас в омске с з/п погано)))на моей первой работе,мне платили 500р в день,с 8:00 до 18:00 работали)))хотя вспоминая себя в 18 лет,думал-ого какие деньги XD
DELETED
Отчим в Йошкар-Оле грузчиком за 5-6 часов почти 2к делает, что ты делал не так?
раскрыть ветку (3)
Ну не знаю. А что он грузит? Я работал в 2009 году, оптовый склад "Сахарок" и у нас выходило по 15к в месяц.
раскрыть ветку (2)
DELETED
эко рынок, мясо.
раскрыть ветку (1)
Забить что-ли на всё и пойти опять грузчиком работать...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку