Немного о своем хобби

Привет, Пикабу! Хотел бы рассказать немного о своем незамысловатом хобби. Поскольку я программист, то и хобби мое связанно с программированием, а именно с созданием игр под мобильные устройства.

Теперь переберусь к сути: я, как и многие из Вас, наблюдал за недавними выборами в Америке. И в итоге триумф Дональда Трампа мне подал идею для, на мой взгляд, забавной игры, в которой Вам будет необходимо помочь жгучему мексиканскому мужчине по имени Эль Марио воплотить его заветную Американскую мечту о мигрировании в Америку. Естественно, с победой Дональда Трампа бежать Эль Марио придется очень быстро, т.к. Дональд обещал построить стену на границе с Мексикой в кратчайшие сроки, что может помешать миграции Эль Марио.

В игре, брат Эль Марио по материнской линии - Хосэ проведет Вам краткий бриффинг о том, что от Вас потребуется.

Немного о своем хобби

Хотел бы пожелать всем хорошего настроения в начале недели.

Если кому-то станет интересно, то игра ищется в Play Market по ссылке:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fixgames.e...

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Пропустят ваш пост и другие начнут точно также накручивать себе загрузки в маркете через пикабу >_>
Тем более, что тут не рекламируют какие-то игры, максимум делятся мнением об тех, что итак на слуху.
раскрыть ветку (1)

Тобишь, Вы хотите сказать что Пикабу в плане рекламы настолько невинен?) А, если я напишу, что игра огонь? Это будет являться выражением моего мнения. А не на слуху она лишь потому, что люди еще не услышали о ней?)

показать ответы
4
Ваш пост ни несёт никакой полезности, кроме как ссылка на ваше приложение. Отсюда вывод, что это реклама. Если бы вы описывали процесс разработки с вставками кода аки хабрахабр и выложили бы пост не в лиге Геймеров, а геймдева, то это было бы интересно читать и уже на ссылку мало кто бы обратил внимание.
раскрыть ветку (1)
Ваш пост ни несёт никакой полезности, кроме как ссылка на ваше приложение.

А резве лига геймеров не подразумевает, что тут размещаются ссылки на игры или еще что-либо. Мне, например, интересно мнение людей по поводу моего хобби. Или Вы не допускали подобных мыслей?

Или все посты в сообществе являются архи-важными?) Если так, то пардоньте, конечно.

показать ответы
7

@moderator, реклама

раскрыть ветку (1)

Реклама своего хобби?

@moderator, чтобы у товарищией моралистов не пригарало - можно ли вместо ссылки на play market поставить вот такое:

Игра доступна в поиске Play Market по названию El Mario Running?

показать ответы