3

Немного о правах

Хочу только добавить, что есть ещё ночные часы и автобан, они ещё дороже и конечно обязательны. Так же девочка забыла про цену за обязательное прохождение тестов на зрение и первую помощь.
Кстати, потерять права можно в первые два года просто превысив скорость. Или дадут шанс ещё поучиться, тоже недёшево. За неправильную парковку конечно не лишат. Смотрят на качество ошибки.

Восстановить права стоит примерно столько же, как она озвучила, в удачном случае.

Теперь понятно почему в Германии не устраивают разборки на дорогах и не особо бухают, хотя и можно?

Автор поста оценил этот комментарий
В прямом, прав через префектуру и районную мэрию выдают их вам с гос пошлиной и навыками вождения, а то что вы ходили по тим билдингу то я могу вас по такому прайсу всю вашу жизнь учить
раскрыть ветку (1)
2
Ты не очень много про Германию знаешь. Здесь даже нет слов таких какие ты пишешь.
И цена может быть сильно выше.
показать ответы

У нас в стране всякий труд почётен.

Вы там мигрант, гастер, понаех. Это не ваша страна.

раскрыть ветку (1)
1
США вся из понаехов и ничего, считают страну своей.
Что такое гастарбайтер ты не знаешь, это точно не я.
Ну и ты просто безграмотный балбес, не понимающий чем мигрант от эмигранта отличается. Так что иди на хуй 🤣
показать ответы
Удачи, деньги платят у кого есть, а у кого знания используют права
раскрыть ветку (1)
1
Нет денег - нет прав.
0
@ЛЛ: В видосе рассуждалки. Прикольного нет. Потеря времени, если не собираешься сдавать права в германии.
раскрыть ветку (1)
1
Прикольно то, что если бы в России была такая цена на права, то ими бы так же дорожили.
Эпичный пистеж от тиктокерши
раскрыть ветку (1)
1
В каком месте пиздёж?
показать ответы