3

Немного о правах

Хочу только добавить, что есть ещё ночные часы и автобан, они ещё дороже и конечно обязательны. Так же девочка забыла про цену за обязательное прохождение тестов на зрение и первую помощь.
Кстати, потерять права можно в первые два года просто превысив скорость. Или дадут шанс ещё поучиться, тоже недёшево. За неправильную парковку конечно не лишат. Смотрят на качество ошибки.

Восстановить права стоит примерно столько же, как она озвучила, в удачном случае.

Теперь понятно почему в Германии не устраивают разборки на дорогах и не особо бухают, хотя и можно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эпичный пистеж от тиктокерши
раскрыть ветку (8)
1
В каком месте пиздёж?
раскрыть ветку (5)
В прямом, прав через префектуру и районную мэрию выдают их вам с гос пошлиной и навыками вождения, а то что вы ходили по тим билдингу то я могу вас по такому прайсу всю вашу жизнь учить
раскрыть ветку (4)
2
Ты не очень много про Германию знаешь. Здесь даже нет слов таких какие ты пишешь.
И цена может быть сильно выше.
раскрыть ветку (2)
Удачи, деньги платят у кого есть, а у кого знания используют права
раскрыть ветку (1)
1
Нет денег - нет прав.
1

Чел, ты не имеешь ни малейшего понятия о том, какие ведомства и местные органы власти существуют в Германии, а также как происходит процесс получения прав. Но при этом умничаешь так, как будто сам сдавал в в Германии на права.

0

Ты походу про Германию слышал только из новостей.

раскрыть ветку (1)
Давайте так не Германия а отдельные штаты их и да есть такие где водить самолет дешевле чем машину, и пусть ТС не за всю страну пишет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку