То ли на Наруто, то ли Ванпис. Имя автора всё равно выдумал. Ох уж эти японские имена...(Токосо Томимо)
Использовал вымышленную газетную статью и "Метро 2033" Дмитрия Глуховского, на сочинении почти максимум, а вот тесты завалил:С
Я тоже так делала, но на пробных) Прокатило) А на настоящем нам надо было 1 пример из русской литературы, 1 из зарубежной и 1 из жизни (у меня была тема про геройство, привела в пример Александра Матросова). Сдавала в 2009-м
Расписал на 2 абзаца бредовость аргументирования СВОИХ мыслей основываясь на чьем-то мнении, получил за сочинение максимум.
у меня был аргумент из русского рэпа.. заранее загуглил как его ФИО, чтобы в сочинении было "современный российский поэт ..".. получил полные баллы, всего 84 при том, что я технарь
Русский это язык на котором ты говоришь. И основной предмет. К тому же довольно легкий, относительно той же физики.
Я не говорил в том смысле, что физику знать хорошо невозможно. Не надо мои слова перевирать.
Но, очевидно, знать физику лучше родного языка, зная при этом родной язык на отлично, представляется вам немыслимым?
Я пример из "Anacondaz - Грязные мысли" приводил - "Думай о потомках, а не о наследниках"