7

Немного нового хрючева

Хай, вдруг кому понравится - суп в стиле "все что осталось в холодильнике".
для зажарки:
грудинка
лук красный, я взял четверть луковицы
Колбаски копчёные - 2-3 шт
Бальзамик - чайная ложка
Соевый соус - столовая ложка
Лимонный сок, я взял половину лимона
Томатная паста -2 ст ложки
Копчёная паприка - чайная ложка

Готовил бульон из свиных ребер, одной луковицей и с травами: розмарина, тмина, лаврового листа. Мясо снял с ребер после двух/двух с половиной часов варки, обжарил, и добавил к зажарке на 5-7 минут.
В бульон добавил картофель кубиками (4 шт) и отправил туда же все мясо с соусом и луком.
Примерно 30 минут спустя получил очень вкусный суп тире рагу. Перцы добавлял за 2-3 минуты до конца процесса, петрушку на уже готовое.
Приятного всем аппетита

Немного нового хрючева Суп, Кулинария, Рецепт, Мясо
Немного нового хрючева Суп, Кулинария, Рецепт, Мясо

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules