Немного нового хрючева
Хай, вдруг кому понравится - суп в стиле "все что осталось в холодильнике".
для зажарки:
грудинка
лук красный, я взял четверть луковицы
Колбаски копчёные - 2-3 шт
Бальзамик - чайная ложка
Соевый соус - столовая ложка
Лимонный сок, я взял половину лимона
Томатная паста -2 ст ложки
Копчёная паприка - чайная ложка
Готовил бульон из свиных ребер, одной луковицей и с травами: розмарина, тмина, лаврового листа. Мясо снял с ребер после двух/двух с половиной часов варки, обжарил, и добавил к зажарке на 5-7 минут.
В бульон добавил картофель кубиками (4 шт) и отправил туда же все мясо с соусом и луком.
Примерно 30 минут спустя получил очень вкусный суп тире рагу. Перцы добавлял за 2-3 минуты до конца процесса, петрушку на уже готовое.
Приятного всем аппетита
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.8K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules