Немного милоты на Пикабу
Когда- то я писала про дедушку, который возит свою собачку на санках. На видео она едет в тележке)
Тогда кое-кто из вас сомневался в том, что я написала правду, посчитали, что и дед и собака это моя выдумка)
Когда- то я писала про дедушку, который возит свою собачку на санках. На видео она едет в тележке)
Тогда кое-кто из вас сомневался в том, что я написала правду, посчитали, что и дед и собака это моя выдумка)
Пример конченого человека. Прожил свою жизнь так, что кроме инвалидной собаки нихера нет. Многим стоит подумать.
Пфф... скажите, где я не прав?! Были бы у него внуки-правнуки, ему бы похер на эту собаку. Ваш комент это что?! Знаете, что ваш ждет то же самое, и заранее оправдываетесь?!
Тебе бы еще хоть немного уровень интеллектуального развития повысить, в то нихуя не понятно, что ты там пиздишь
Нет. Вот просто нет. Каждый получает то, чего заслуживает. Как сказал поэт: есть высшая на свете справедливость... обейтесь Аб стену, короче
Ну всякое бывает. Бывает, что и на внуков и на собаку хватает сил и времени. Бывает, что живут внуки далеко. Бывает, что и дети умирают и внуков не оставляют.
Не бывает. Далеко внуки - твоя вина. Дети умерли?! Что, все разом?! Нет, уважаемый, это просто поиск оправданий. Жизнь прожить - не поле перейти - слышали такое?! Забивать на все хуй, жить только думая о себе - проще всего. А потом вот такой результат - ты в целом мире нахуй никому не нужен, и ничего у тебя нет. Это суровая правда жизни.
А если ему в кайф катать собаку в телеге? Да и пусть его неудачником считают, такой кайф у чувака))
Уверяю вас, когда дойдет дело до внуков, собаки-инвалида у вас не будет. Как в кино: можете отнести мои слова в банк под проценты
вы вообще понимаете, чем хвалитесь?! Ваши родители поделили своё внимание между собакой и ... вашими детьми. О таком даже говорить стыдно, вообще-то. Вдумайтесь только - собака для ваших родных была чем-то значимым в сравнении с вами. Это не про доброту, это про ваше ничтожество речь.
Если кино называется «Трасса 60», то любитель сдавать свои слова в банк остался без сына - тот отрёкся от отца.
Как минимум, наличие детей/друзей и прочего, не толкает человека быть не равнодушным к животному.
С которым он прожил достаточно долго (возможно) и которое любит.
Я бы попытался донести свою точку зрения, но смысла не вижу разговаривать со стеной
Бля, как мне это нравится))) Всю жизнь живут говно натуральное, а потом, херак, и говно вы все, потому что нет сострадания. Дружище, да воздастся вам, по делам вашим. Что этот дед, что бабки в церкви - вчерашние шлюхи - все одного поля ягодки. В чем ваша человечность?! Вы просто ханжа, не более.