Немного кулинарии из Российской Империи

Попалось несколько интересных книг, может кому то пригодится

Немного кулинарии из Российской Империи Книги, Кулинария, Длиннопост, Ссылка
Немного кулинарии из Российской Империи Книги, Кулинария, Длиннопост, Ссылка

Производство зеленого сыра 1882 год ПОЛНАЯ КНИГА

Немного кулинарии из Российской Империи Книги, Кулинария, Длиннопост, Ссылка
Немного кулинарии из Российской Империи Книги, Кулинария, Длиннопост, Ссылка

Производство колбас и окороков 1896 год ПОЛНАЯ КНИГА

Немного кулинарии из Российской Империи Книги, Кулинария, Длиннопост, Ссылка
Немного кулинарии из Российской Империи Книги, Кулинария, Длиннопост, Ссылка

Отстаивание молока в глубокой посуде по шведскому способу и варка чедеров на сыроварне г. Швартц в Швеции 1870 год ПОЛНАЯ КНИГА

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г