562

Немного из " Злого медика ". Очередная подборка.

Однажды увозили в стационар психбольницы дедушку-ветерана. Жил один, на фоне возрастных изменений решил, что соседка справа (дом барачного типа), пенсионерка, воздействует на него "излучателем" через стену. И он, со своей стороны, "принял меры". Когда мы к нему приехали, комната была уставлена упаковками с "Белизной". В большом ведре стояла смесь из этой "Белизны" и его собственных фекалий, которую он через воронку заливал в расширенное им же отверстие от трубы отопления в соседнюю комнату "вредительницы". Люди на нас очень неодобрительно смотрели, когда мы его на носилках несли в машину, а он кричал:"Помогите, фашисты убивают!".



***


Мужчина 60 лет.



Диагноз:


- Камни выходят.


- Откуда?


- Оттуда, когда в туалет хожу....


- С мочой?


- Нет.


- А как вы поняли, что у вас там камни?....


- Ну они же там!



Достаёт пластиковый стаканчик, наполненный трухой, мелким мусором, камнеподобной мелкой фигней до 0,5 см в диаметре.



- А как вы их собрали?....


- Ну как! Промыл какашки, профильтровал через марлю, высушил и собрал камни!


- А зачем?


- Ну они же там есть!



****


Ехала с "чудесным" таксистом, который за 20 минут поездки выдал мне следующее:



- Рожать в 14 это нормально, даже чуть-чуть поздно, можно и раньше;


- Рожать надо дома, в роддомах рожают только шлюхи и безмужницы;


- Прививки, естественно, зло. Если его внук, не получивший ни одной прививки, заразится гепатитом или туберкулёзом - то исключительно в лёгкой форме;


- Врачи-уроды требуют с баб роспись за прививку, это ваще писец как страшно, лишь бы тварям с бумагами копаться;


- Врачи заставляют баб тужиться в родах, а надо расслабляться. Предложил то же самое проделывать при запорах;


- Его недавно укусил клещ в жопу, он его оторвал, жопа отекла, но он в интернете прочитал, что чеснок - это почти иммуноглобулин, так что пришлось сожрать головку чеснока и от этого всё прошло за 3 дня.



А сначала ведь он просто спросил, понравился ли мне город...



****


Вот уже почти 4 месяца мы, помимо привычных бумажных, печатаем на планшетах электронные карты вызова.


В них есть один плюс - текст можно диктовать. Но есть и минус, который иногда доводит до истерики - планшету слышится то, что диктующий не говорил.



Диктуем: "Он стоял в магазине, на него напали". Планшету слышится: "У него стояк в магазине, на него напали".



****


Открыли бы уже в конце концов больницу для всего этого говняного блатняка со связями. Пусть там выпендриваются!


Ибо задолбали эти "знакомые любимых собачек мэра города" и прочая х..йня требующая к себе супервнимания!


Хотите "супер-обслуживания" так идите в плантые клиники и нехер страховыми полисами махать. А раз махаете то и помощь вам как и всем! Да и вообще, если знакомые у вас крутые, почему в ведомственные больницы не п..здуете?



****


Вчера была пациентка, она сдавала кровь на амилазу, забрала результат и через полчаса позвонила и сказала, что она прочитала в интернете, что такие показатели бывают только в анализе мочи, а не крови. орала и требовала соединить ее с лабораторией. в итоге, назвала нас быдлом, а лаборантов "е*ными кукушками с кривыми лапами" и заявила, что пойдет в Минздрав. Мы рассказали заведующей, ее ответ был гениален: " в Херздрав пусть идет, может быть, мозги там найдет свои"



****


Настоящую дату начала болезни у пациента можно узнать, если посмотреть историю его запросов в браузере.



****


Самое грязное и вонючее отделение какое я видела - гинекология. Дамы лежащие на сохранение не дамы, а непромытые свиньи. Идет королева в золоте, пузо вперед, костюмчик розовый.. И от нее ссаниной и пиздятиной воняет за версту. Фу фу фу. Мало на них санитарки ругались, надо было еще и тряпками бить. Жалко было одну санитарочку, в ее смену стабильно раз в час какая-то овца в биде срала.


Увы, так и не вычислили кто.


****


Начал после интернатуры работать в ЦРБ дежурным хирургом. На одно из дежурств привезли бабку из соседнего поселка 15 км от нас.



С ушибом бедра.



Осмотрел, сделали серию снимков Т\Б суставов - переломов нет.


Ходит сама походка нормальная. Есть кровоподтек на бедре. Рассказал как полечиться, а сам думаю что бабка старая надо бы контрольный осмотр замутить ей, и что бы не таскалась по поликлинике сжалился над ней говорю:



- Я послезавтра буду опять дежурить попрошу "скорую" вас привезти я осмотрю и вас опять домой отвезут.



Сказано - сделано. Привезли, осмотрел, (ей стало лучше) увезли. Через неделю эту же бабку притащили уже с переломом шейки бедра.



На снимках - четко перелом.



Шароёбилась где-то по поселку и упала. Госпитализировал. На следу день припиздила ее дочурка из СПб и начала высказывать какие мы негодяи, что сразу бабку не положили, и что это из за нас она упала и сломалась.



И что ее невъб..ннограмотная подруга профессор по травме сказала что бы бабке сустав меняли, Затем она на меня написала заявление, кричала что НТВшников пришлет, что бы показали по телеку какие мол мы расп..здяи.



Приходил следователь, все мед документы забрали на проверку. На этом все и заглохло. НИХЕРА она не доказала. но нервов потрепала.



Больше я хорошими делами не занимаюсь.



От добра добра не ищут.



****


Те, кто громче и чаще всех кричит "Я уволюсь!" - работают дольше всех (продолжая орать). Те, кто хочет уйти - делают это молча.



****


Неврологическое отделение, бабка, 87 лет, ДЭП 50-ой стадии, спрашивает у меня на 15-ый день госпитализации:


- Мне почему сегодня капельницу не поставили!? Я для чего СОГЛАСИЛАСЬ лежать в этом отделении!?

Дубликаты не найдены

+57
Лежала я как то в гинекологии, на сохранении. Так вот, на все отделение, была одна душевая, и та, закрытая на ремонт. На дворе лето, жара, а женщины лежат по нескольку недель, а то и месяц, кто то из области, и съездить на помывку домой нет возможности или по показаниям не отпускали, и что прикажете делать? Каждый вечер, у туалетов выстраивалась очередь женщин с пластиковыми бутылками с водой под мышкой. Ну что бы хоть как то провести гигиенические процедуры. Санитарки визжали на них, ибо в туалетах пол забрызган водой был. Ну а как быть то?!
раскрыть ветку 8
+12
Согласна, иногда условий в больницах нет, но судя по упоминанию биде и тем более тех непотребств которые с ним делали - все дело в свинстве.
раскрыть ветку 7
+4
Ну, с биде и вправду свинство.
раскрыть ветку 3
+2
В хирургии в одной из свежеотремонтированных больниц в нашем городе на две палаты один туалет, в котором раковина, унитаз и биде. В биде воды нет, раковина высоко и с холодной водой - как мыться, хз.
раскрыть ветку 2
+22
Когда работала в лаборатории (анализы принимали) нас с большим скандалом пришла увольнять старушка за некомпетентность и намерение её загнать в могилу. Ибо в результатах анализа мочи было написано, что 'среда кислая', а она лично пробовала на вкус и та соленая.
+5
Вот это ТРУ: Настоящую дату начала болезни у пациента можно узнать, если посмотреть историю его запросов в браузере.
+6

меня как-то осенило почему врачи так пишут - это секретный почерк, чтобы понять его могли только посвящённые, а то «клиенты» прочитают и начинают гуглить, знакомых расспрашивать, к бабкам ходить.. притом совсем никуя в этом не разбираются..

раскрыть ветку 3
+5

не. просто когда дохера и быстро надо писать почерк искажается

раскрыть ветку 2
+1
Ну. У следаков почерк такой же
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2
"Те, кто громче и чаще всех кричит "Я уволюсь!" - работают дольше всех (продолжая орать). Те, кто хочет уйти - делают это молча."

Кстати необязательно. Мой коллега несколько месяцев ныл, что уволится. И уволился.
+1

Почему действия психов так часто бывают связаны с говном? Что за тяга нездоровая?

0

У меня мама так тихо взяла и уволилась - достали копейки и оскорбления от главного врача. Нашла другое место с нормальным коллективом и неплохой зарплатой, забрав свои личные ноутбук и чемодан с линзами. Главный тут же распустил слух, что она ворует, повесил замок на ее бывший кабинет, в котором остались еще ее личные вещи. Видимо, она сильно задела главврача, что вскоре после этого исчезли какие-то папки с отчетами и на маму написали заявление о якобы краже документов.
Порой думаю, что лучше бы она его матом прилюдно послала, показала фак и ушла со скандалом. Он же ее унижал при всех, почему нет.

раскрыть ветку 2
0
И чего с заявлением и вещами потом было?
раскрыть ветку 1
0

Пока все в процессе, но думаем писать встречное заявление за клевету или что-то в этом роде. Надеюсь, что мама не решит спустить дело на тормозах - она слишком мягкая и не любит ни с кем ссориться, но после обвинения в краже даже она в бешенстве.

0
Больше всех ору-УВОЛЮСЬ.работаю больше всех.ещё злых медиков подавайТЕ
0
Да ладно , зайдите в мужскую урологию !Вот где УЖАС !
0

про историю браузера особенно понравилось)))

0
Ну и как вам город? :)
раскрыть ветку 1
+8
Город как город. Только рожать, судя по "компетентному" мнению таксиста, следует в другом городе.
-10
Зачем это на Пикабу?
раскрыть ветку 1
0
Так плюсуют же.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: