Некрасивая клубничка?

@DoooMM, У нас уже был диспут по этому поводу. Вы опять начинаете? Или Вы на этот раз решили поспорить о красоте? Не трогайте пожалуйста мои посты, я ничего не нарушал, нет надобности сокрушаться в предупреждениях.

@Moderator069, @Stern137, - помогите пожалуйста гражданину понять что Пикабу площадка разносторонняя и то что ему нейрасиво для других красиво.

П.С. и чтоб блокировку с возможности публикации в клибничке снял.

П.П.С. речь про этот пост American wives exposed , забанил в клубничке, не могу пистать под тем постом. Причина? Некрасивая клубничка.

Спасибо!

Некрасивая клубничка? Бан, Админ, Длиннопост, Сообщества Пикабу, Правила

Сообщества на Пикабу

674 поста782 подписчика

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

1
Автор поста оценил этот комментарий

Продублирую свое сообщение из вышеуказанного поста:

Поскольку вы, игнорируя моё предупреждение, снова вернули пост в сообщество, возможность размещать посты в Клубничке для вас заблокирована.

Причина: Неформат, игнорирование замечаний, систематические негативные отзывы пикабушников по качеству вашего контента.

Процитирую описание сообщества "Клубничка" Клубничка -  сообщество для размещения неавторской эротики. Здесь рады красивым эротическим фото, гифкам и видео с девушками.

Процитирую комментарии пикабушников ТОЛЬКО под одним, вышеуказанным постом:

Ужос #comment_319963535

Я тут русских жён критиковал. Больше не буду. Верните тех взад! #comment_319963862

Фу, бля. 🤢 #comment_319966264

мда. Кольцо в носу есть, фитнес телу незнаком. Ужос #comment_319963751

Всем бы такое самомнение. Чтобы бледной,с целлюлитом свои фотки выкладывать. Интересно у кого из мужиков встал? #comment_319966680

Также ТС осознанно игнорирует мои комментарии, пытаясь уйти от ответственности за нарушения правил сообщества. По данному посту также ТСу сперва было вынесено только предупреждение, но пост был возвращен в сообщество обратно силами ТС.

раскрыть ветку (1)
5

Я тебе ща с ходу накидаю пяток постов из клубнички, которые на мой взгляд антисекс, не эротичны и не красивы. Удалять и банить авторов этих постов будешь ?

раскрыть ветку (1)
2

Мне аж самому интересно стало.

@DoooMM давайте мы сейчас всеми подписчиками RWE будем ван кидать сылки клубнички с негативными комментариями, а вы банить будете их в сообществе. Будем следовать логике в вышеуказанном скрине.

1

Продублирую свое сообщение из вышеуказанного поста:

Поскольку вы, игнорируя моё предупреждение, снова вернули пост в сообщество, возможность размещать посты в Клубничке для вас заблокирована.

Причина: Неформат, игнорирование замечаний, систематические негативные отзывы пикабушников по качеству вашего контента.

Процитирую описание сообщества "Клубничка" Клубничка -  сообщество для размещения неавторской эротики. Здесь рады красивым эротическим фото, гифкам и видео с девушками.

Процитирую комментарии пикабушников ТОЛЬКО под одним, вышеуказанным постом:

Ужос #comment_319963535

Я тут русских жён критиковал. Больше не буду. Верните тех взад! #comment_319963862

Фу, бля. 🤢 #comment_319966264

мда. Кольцо в носу есть, фитнес телу незнаком. Ужос #comment_319963751

Всем бы такое самомнение. Чтобы бледной,с целлюлитом свои фотки выкладывать. Интересно у кого из мужиков встал? #comment_319966680

Также ТС осознанно игнорирует мои комментарии, пытаясь уйти от ответственности за нарушения правил сообщества. По данному посту также ТСу сперва было вынесено только предупреждение, но пост был возвращен в сообщество обратно силами ТС.

раскрыть ветку (1)
3

У всех разный вкус, банить в сообществе за то что лично вам не нравится, вот где безвкусица. Эта площадка для этого и создавалась чтобы люди свободно выражали свое мнение, вкус.

Или по вашему всех кто просил минусы обратно тоже надо забанить ? А их больше 5...