1753

Недовольство немцев усиливается

UPD к посту есть вопросы: #comment_170251964

________________________________

Не так давно BBC news сняла репортаж о нарастающем недовольстве среди немцев с момента начала миграции беженцев в Германию, послужившим развитию неонацизма.

И немного от себя: когда началась проблема с миграцией, по новостям как раз передавали, что в Германии повысилась преступность, кражи и изнасилования, никак не связанные с национальностью, просто люди бывают плохими. Уже тогда промелькнула мысль, что зря так обходятся с немцами.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Lutwiy 2 месяца назад
+224
Фильм снятый ВВС 2015г. В данный момент в Германии ужесточили политику в отношении миграции. Большую часть отправляют обратно как только в том регионе откуда они приехали заканчивается конфликт. Активно депортируют обратно в Афганистан и Сирию. Видимо политики взялись за ум.
раскрыть ветку 139
+129
Если знаете, есть такой репер Shokk. Его поступки отдельная тема, но сейчас не об этом.
Пару лет назад он в своем Инстаграме показательно сжёг карточку гражданина ЕС (я хз как она правильно называется). Причина была в том, что его жену, гражданку России, как свинью выволокли из дома доблестные органы правопорядка. Типо мол она незаконно находится в стране.
Самое дикое, о чем писал сам репер, это то, что в службе миграции большая часть арабов. Они не трогают своих, зато славян стараются выкинуть из страны. Такие дела.
раскрыть ветку 49
+65
Ну так если она действительно незаконно там находилась, то всё норм, разве не так?
раскрыть ветку 13
+15
Ну ты хоть пруфы завези ебана
+35

1.Россия-язвит по поводу эмигрантов в Германии

2.Поднимает дикий хай когда к русским относятся как к эмигрантам

3.Россияне,арабы,негры,поляки вот это все-для немцев это всего лишь сорта г....

раскрыть ветку 2
+18

это то, что в службе миграции большая часть арабов. Они не трогают своих, зато славян стараются выкинуть из страны.

действительно считаете сказанное репером в инстаграмме достоверным источником?

раскрыть ветку 12
+1
У меня тиммейт живет в Германии. К приезжим один фиг больше снисхождения(такая у них культура(У понаехавших)), чем к тесному населению.
ещё комментарии
+1

Да ну бред. Сколько ни общался с ведомством по делам иностранцев, сплошные немцы. Пару раз были косяки, один раз просрал сроки продления вида на жительство например. Никаких проблем, главное самому им позвонить/написать и объяснить что почему.


А тут да, вместо того чтобы как положено подать для жены документы (или нанять иммиграционного юриста если сам не в состоянии) человек постит бред в социальных сетях и винит во всем какое-то арабское лобби в миграционных службах. Как будто кто-то за него должен был бумажки заполнять.

раскрыть ветку 1
-7

Единственный комментарий который должен быть заплюсован. Но тема ксенофобии всегда заплюсована. Сверхраса хули.

раскрыть ветку 67
+19

Почему в негритянских, арабских, индусских и так далее странах всегда жопа (если не живут под бочкой с нефтью), а в белых - высокий уровень жизни?


Неоколониализм, одни эксплуатируют других, да? Тогда почему бывшие колонии с белым населением (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, юг Латинской Америки) живут гораздо лучше бывших колоний с преимущественно чёрным населением (Бразилия, Индия, страны Африки например)?

раскрыть ветку 59
+1

Ты, наверное, поэтому под каждым коментом более менее заплюсованным срёшь, потому что тебе раздувание плюсов не нравится?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-1

Они то может и сделали политику более жёсткой, но местные чиновники уже настолько привыкли угождать беженцам, что особо ничего не поменялось.

Я могу понять цель всей этой затеи. Это как с турками в послевоенное время. Нужно было улучшать демографическую обстановку, и занять этими людьми определённую нишу на рынке труда. Только турки с горем пополам прижились, хоть и живут по понятиям Турции 50х годов. А вот от этих ребят лично я таких подвигов не ожидаю. У меня довольно много товарищей из арабских стран, с которыми я учился. Они говорят, что политика беженцев простая, мол Германия устроила у нас войну, теперь мы приехали забрать должное. И уж поверьте, забирают "должное" они с лихвой.

раскрыть ветку 15
+4

Мало ли что ребята говорят. А что турки говорили после войны?

А чиновничики как привыкли, так и отвыкнут, это же работает и в обратную сторону.

раскрыть ветку 9
+6
Разве Германия устроила войну в Сирии или Афганистане?
раскрыть ветку 2
-7

Так и быть - поделюсь с вами, людишки, нашими жидомасонскими тайнами...

Завозом мигрантов мы решаем сразу несколько задач.

Во-первых,  вытесняем наверх коренное население из низших слоёв социальной и трудовой пирамиды .

Во-вторых, при помощи толерастической демагогии демонтируем США. И тут, увы, приходится обмазываться своим же дерьмом - иначе даже у тупеньких американцев возникнут вопросы "а почему вы к себе мигрантов не завозите и пидаров угнетаете, если это так замечательно".

Поэтому соревнования в толерастиии - самозащита от иностранной инспирации. Подходит к европейцу американец и спрашивает: "Ты почему негритят не любишь? А ну-ка - вон из Африки, я те покажу как надо негров любить". А ему: "Пааазвольте - я президент клуба негрофилов, лично спас тонущего негритёнка". И всё - американец обезоружен.

В-третьих, воспитываем класс образованных варваров, которые через 1-2 поколения поедут преподавать гендерстадиз и феминизм в мечетях в Иорданиях всяких.

В-четвертых, внушаем всему этому сброду, что они - великие. Чтоб люди добровольно и с песней полетели в железных бочках жариться под радиацией и колонизировать Марс. А белые фашисты будут на санках в Рождество кататься - не место этим гадам в толерантных железных бочках

И потом - когда эти цели будут достигнуты, промигрантская риторика будет убрана в коробку и мы достанем риторику антимигрантскую - скажем: "Ребят, так вы же не люди даже - вы сами из людей выписались с вашими 64 полами, гей-браками и всей этой толерастией. Вы не люди, а... ну скажем "особи". С соответствующими правами. Кнут-пряник, левой-правой, ать-два. Все это мы уже проделывали сто раз за последние 500 лет. Не ссыте в общем.

Так шо усё под контролем, торагие гои, в долгосрочной перспективе мы вас в обиду не дадим. Но щас надо потерпеть, народцы это южные, горячие... ДЕТИ.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0
А можно пруфы про репатриации?
раскрыть ветку 2
-2
Друг в Германии работает в организации которые непосредственно с беженцами работают (юридическая, психологическая помощь оказывают) он и рассказывал. Что стали чаще отказывать в предоставлении статуса беженца и вид на жительство. Оказывается беженцам не дают гражданство сразу, некоторые живут десятилетиями с видом на жительство. Сейчас участились случаи суицида среди тех кому отказали. Ну и парадокс в том, что некоторые успели прожить в Германии 10-15 лет, получить образование (среднее или высшее) и их депортируют обратно в Афганистан, Бангладеш. При отказе это происходит в суде (насколько я понял), а при депортации заранее не предупреждают, приезжает полиция по месту жительства и везут в аэропорт и там сортируют их по рейсам и отправляют на родину. У некоторых нервы не выдерживают и все заканчивается суицидом. Сейчас в Германии политика к беженцам, особенно из мусульманских стран становится не такой лояльной как в начале их прибытия. Начинают фильтровать тщательно контингент. Лет 5-6 назад статус беженца раздавали направо и налево.
раскрыть ветку 1
-6

Может им просто больше не надо мигрантов, план по завозу выполнен, дальше саморамножением.

-17
А надо депортировать в небо.
ещё комментарии
+167
Создать проблему которая порождает новые проблемы, пытаться решать новые проблемы усугубляя первопричину, не понимать почему ситуация всё хуже и хуже. Логично.
раскрыть ветку 63
+110

Извращенная толерантность всех погубит. Где же хваленые рационализм и практичность немцев?

Можно же не дожидаться пиздеца, а сразу дать понять несчастным беженцам, кто здесь хозяин и, если они хотят здесь жить, то должны собюдать правила. То же и нашей страны касается.

Мне папа рассказывал, как в молодости где-то столкнулся с агрессией братских народов. Так знакомые молодые парни собрались, дали пиздюлей приезжим и после инцидента настала реальная дружба народов на годы.

раскрыть ветку 42
+50

Вот в вашем комменте глубокая мысль сидит. Проблема то не в цвете кожи, а в том, что цвет кожи даёт преференции и избавляет от ответственности. Т. Е если ты коренной немец, то тебя посадят, а мигранта даже ловить не будут. И вот эта не справедливость рождает противодействие и начинает цвести нацизм. Я иногда думаю, что кто-то в Европе очень умный специально все так устраивает, чтобы потом в мутной воде войн и беспорядков пограбить в удовольствие. Потому как ну нельзя так тупо страны в хаос кидать. А сделай всем равную ответственность за поступки и все придёт в норму. Давайте пособия с умом, ловите преступников, т. е власти должны заниматься своим делом и все будет тип топ.

раскрыть ветку 16
+58

гражданин своей страны, должен априори жить лучше чем любой из беженцев.но никто не говорит что Хорошие беженцы которые уважают культуру того места куда они приехали должны жить плохо. но плохие беженцы должны быть изгнаны либо нести на себе самую тяжелую ношу.а плохой беженец или хороший это видно по отношению к обществу в котором он находится.

раскрыть ветку 18
+3
В этом и проблема, что доходит до них только через пиздюлину, а не через голову.
+3

по официальной информации в Германии в последние годы уровень преступности самый низкий с момента объединения страны. только некоторые СМИ рассказывают нам страшилки про мигрантов

раскрыть ветку 4
+18
Раньше за работу на стройке в течение 5 лет, давали квартиру - работа тяжёлая и т.д.
А теперь можно никому ничего не давать, получив послушных работников, тут интересы большого капитала, а проблемы индейцев - сами понимаете.
Плюс патенты, простая кормушка для всяких ведомств, отвлечение внимания населения, повышение статистики рождаемости.
раскрыть ветку 14
+20
Я чета не припомню, чтобы африканские мигранты в европе прям рвались работать. Они туда едут жить на пособие и не более.
раскрыть ветку 13
+2

Владивосток на связи )

раскрыть ветку 4
-1
Ну, нам то виднее, чё там у фрицев.))
раскрыть ветку 3
+197

Ну это же реально пиздец. Весь пост обычный фейк. Нет никакой сейчас проблемы с "мигрантами" в Германии. Она была 4-5 лет назад. Сейчас тут серьезный контроль за миграцией и довольно жесткие законы. Создана специальная служба для контроля за миграцией по всему ЕС.


Особенно меня прет этот фейк про то, что всем мигрантам на халяву дают гражданство ЕС и пособие для жизни. Ага. Конечн. Всеж так просто тут.


Более того сам пост ссылается на видео как единственный источник. Видео, которое сейчас пишет, что недоступно. Но рейтинг поста растет.


Вот канал BBC News.

https://www.youtube.com/user/bbcnews

Где тут

Не так давно BBC news сняла репортаж о нарастающем недовольстве среди немцев с момента начала миграции беженцев в Германию, послужившим развитию неонацизма.

Странно кстати, что видео удалено у ТС... Наверное потому что не так давно...


ЭТО 4 ГОДА НАЗАД!


@moderator, а это можно как фейк и вброс расценить в таком случае?


Сейчас рейтинги Меркель после всей этой пандемии только растут. И большая часть населения  меняет свое мнение в ее отношении. Это блин легко гуглится, достаточно ввести Меркель в поисковик сейчас.

https://www.dw.com/en/coronavirus-angela-merkels-approval-ra...

И если раньше рейтинг AfD (это те самые радикальные праваки против мигрантов) на этих событиях рос, то сейчас всем в Германии очевидно, что AfD не более чем популисты, которые в реальных ситуациях умеют только кричать на публику. Что-то типа нашего Жириновского.


Я понимаю, что приятно тешить себя мыслью, что в Германии все плохо и Европа вот вот загниет, но эта новость не более чем вброс и фейк. С таким же успехом можно сейчас запустить новость о том, что Россия захватывает Юго-Восточные территории на Украине.


Вот вам новость про мигрантов из последних

https://www.dw.com/en/migrants-stuck-on-eu-doorstep-what-is-...

Почитайте на досуге.


Тут большая часть людей прекрасно понимает, что многие лидеры развивающегося мира пытаются использовать карту мигрантов из бедных стран, как способ шантажа ЕС и Германии в частности. Об этом говорят буквально все. Вы реально думаете, что в Германии такое тупое население, что неспособно сосчитать до двух?


Почти все политические партии, кроме AfD (те просто кричат надо действовать жестко, закрывать границы и все такое), говорят о том, что нужно помочь в решении вопроса с мигрантами Турции, а также что нельзя допустить потерю контроля над ними как было в 2015ом году, но при этом добавляют - что только если Турция или другие страны не будут использовать это как карту для политической игры.


Я не спорю в Германии есть недовольство событиями 15ого года. Есть недовольство тем, что Меркель у власти много лет, что создает отдельную неопределенность в политике в Германии. Есть масса мелких проблем, которые можно откопать буквально в любой стране. Но эти проблемы вообще незначительны, если сравнивать их с теми флуктуациями и тем влиянием на жизнь проблем, которые есть в СНГ.


Приятно тешить себя надеждами, что где-то в мире все плохо и вот вот развалится. Это успокаивает и дает ложное чувство надежды, что на самом деле в твоем краю все стабильно и хорошо. Однако ребят. У вас так все стабильно и хорошо, что вы тут обсуждаете месятчковое надовольство немцев событиями с мигрантами в 15ом году?

YouTube3:19
раскрыть ветку 95
+35

В посте пропаганда, которую русская служба бибиси имеет право распространять только в определённых странах

Русская служба Би-би-си имеет право на распространение этого документального фильма исключительно на территории России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.

интересно, да?

https://www.bbc.com/russian/media-52568216

+48

Я испытал оргазм читая твой коммент.


У вас так все стабильно и хорошо, что вы тут обсуждаете месятчковое надовольство немцев событиями с мигрантами в 15ом году?

Представляешь, насколько промыта голова пропагандой, что у такого поста уже 1500 плюсов?

ещё комментарии