+ к этому, я вас не понимаю. Купить билет за N сумму, а последнее время весьма большую, т. к. билеты стали заметно дороже из-за курсов валют и верещать, что 300р за поесть ДОРОГО! Кстати, можно поесть перед выездом. Намного дешевле, а то и дома. Это тоже самое, как покупать iphone и сразу бежать делать jailbreak, потому что 1-3$ за приложение ДОРОГО!
"Тыжпсихолог"? Мне ровным счетом все равно, у кого какой телефон. Это личное дело каждого, чем пользоваться. Если ты не понял посыл моего поста, или воспринял его иначе, чем написано черным по белому- твои проблемы, я тебе ничего доказывать не собираюсь
Ты говоришь так, будто аэропорт Шереметьево по масштабу стал таким же, как Шарль-де-Голль. На счет 500р/день командировочных- твоя проблема, ничья больше. Столовка для сотрудников для того и стоит особняком в отдельных помещениях, чтобы такие как ты туда не ходили и не знали о ней. И не зря на тебя наорали сотрудники этой столовки. Но ты слишком твердолобый видимо.
Ты сам то понимаешь никчемность своего комментария? Экономия дело хорошее, но когда ты экономишь 100р на обеде ради обеда/ужина в ресторане, на которые ты сможешь купить лоханку вкусного хлеба, это по меньшей мере очень мелочно и смешно.