Недорогая китайская лапша "Мистер Ли"
В продолжение поста-вопроса
В поисках недорогой лапши быстрого приготовления забрел по наводке @Zarr666 в питерский Светофор. Из зарубежных был только Мистер Ли со вкусом курицы и то был изготовлен по заказу российской дальневосточной компании Импульс. Стоимость 49 р ( в ЯндексМаркете цена со в вкусом креветок уже 99 р), вес лапши с приправами 140 грамм (120 грамм лапша + 20 грамм приправы).
Над Мастером Ли написано на китайском 李师傳 - Ли Шичуань, судя по яндексу это какой то монах из ранобэ "Сильнейшей Системы Убийства Драконов"
Под названием лапши на китайском написано дословно "куриная лапша".
Состав / Приготовление / Адрес
Из "химии" разве что глутамат натрия и мальтодекстрин. Производители заботливо указали размеры частицы лука, видимо, чтобы не спутали с какой-нибудь другой травой.
Забавно как Anhui превратился в Анхой. Все претензии можете написать на почту impuls.fish@mail.ru
После того как добавил около 400-500 мл кипятка
Чтобы оценить количество лапши
Получилась полная миска лапши, одному парню можно наесться вполне. Вкус бульона не отдает "химией" и неприятным послевкусием, что то между куриным кубиком и домашним куриным бульоном.
Из достоинств разве что, количество лапши, возможно немного более упругая и плотная чем у Доширака. По вкусу лапши и бульона нет ничего примечательного, но второй раз вполне бы съел и купил бы на НЗ несколько пачек вместе с тушенкой.
По соотношению цены, вкуса и качества твёрдая 4-ка из 5.