Недорогая китайская лапша "Мистер Ли"

В продолжение поста-вопроса

В поисках недорогой лапши быстрого приготовления забрел по наводке @Zarr666 в питерский Светофор. Из зарубежных был только Мистер Ли со вкусом курицы и то был изготовлен по заказу российской дальневосточной компании Импульс. Стоимость 49 р ( в ЯндексМаркете цена со в вкусом креветок уже 99 р), вес лапши с приправами 140 грамм (120 грамм лапша + 20 грамм приправы).

Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост

Над Мастером Ли написано на китайском 李师傳 - Ли Шичуань, судя по яндексу это какой то монах из ранобэ "Сильнейшей Системы Убийства Драконов"

Под названием лапши на китайском написано дословно "куриная лапша".

Состав / Приготовление / Адрес

Из "химии" разве что глутамат натрия и мальтодекстрин. Производители заботливо указали размеры частицы лука, видимо, чтобы не спутали с какой-нибудь другой травой.

Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост
Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост

Забавно как Anhui превратился в Анхой. Все претензии можете написать на почту impuls.fish@mail.ru

Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост
Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост

После того как добавил около 400-500 мл кипятка

Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост

Чтобы оценить количество лапши

Недорогая китайская лапша "Мистер Ли" Лапша, Доширакология, Суп, Китай, Длиннопост

Получилась полная миска лапши, одному парню можно наесться вполне. Вкус бульона не отдает "химией" и неприятным послевкусием, что то между куриным кубиком и домашним куриным бульоном.

Из достоинств разве что, количество лапши, возможно немного более упругая и плотная чем у Доширака. По вкусу лапши и бульона нет ничего примечательного, но второй раз вполне бы съел и купил бы на НЗ несколько пачек вместе с тушенкой.

По соотношению цены, вкуса и качества твёрдая 4-ка из 5.

Обзор на ту же лапшу