А я думала,что "ляяяяя" это нота) бараш все таки творческий персонаж)) и вообще, люблю этот мульт)
раскрыть ветку (1)
Нота, конечно. Но идеально и наиболее высокую ноту "ля" Бараш взял, когда его шарахнуло током в колодце. А там уже каждый сам решает, насколько это было музыкально :)
Только взрослые способны увидеть двусмысленность в любой фразе. Дети наслаждаются мультиком, при чем замечательным и поучительным
раскрыть ветку (1)
Не спорю, что он замечательный! Но кроме фраз, там есть вполне взрослые пасхалки, которые поймут точно только те, кто постарше, а не маленькие дети :)
показать ответы
А как же серия, где Лосяш комплексовал, что у него маленькие рога? И все потому, что его девушка, когда ушла к другому Лосю с рогами побольше
раскрыть ветку (1)
Ну так оттуда же фраза "В вопросах дружбы размер не имеет значения". Там вообще вся серия замечательная, на цитаты сложно разобрать :)
А я запомнил, как Совунья прожгла утюгом свои панталоны, пока Нюше что-то втирала (рецепты?), а потом, уже в другой серии, Крош у Каркарыча искал деда мороза дома и из одного из ящиков достал панталоны со следом от утюга. О_о
раскрыть ветку (1)
В серии, где Карыч слал всем анонимные письма, Лосяш ему в конце сказал: "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
раскрыть ветку (1)
Теперь если меня спросят, почему я смотрю “детский мультик”, то смогу грамотно аргументировать конкретными примерами. Ну а мульт правда гениальный
раскрыть ветку (1)
А, ну если вы это собрались делать, тогда да, просто в этом посте пасхалок совсем не много - ни одной.
В таком случае, желаю успеха. С удовольствием прочту такой пост. Мульт действительно интересный, и ряд его деталей заслуживают внимания. Ещё раз удачи)
В таком случае, желаю успеха. С удовольствием прочту такой пост. Мульт действительно интересный, и ряд его деталей заслуживают внимания. Ещё раз удачи)
раскрыть ветку (1)
А, ну если вы это собрались делать, тогда да, просто в этом посте пасхалок совсем не много - ни одной.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну об отсылках к разным мультфильмам, кинофильмам и всякое такое. Это же вроде называется именно так?
показать ответы
Она принадлежит не Пушкину) Кажется, Белинскому, он так о Пушкине высказался восхищённо.
@Larsssik , Выискали пару колкостей в мультфильме, а стоило бы, мне кажется, рассказать о том, какие в нём порой серьёзные вопросы поднимаются. Классный мульт, по-моему, сам смотрю с удовольствием
@Larsssik , Выискали пару колкостей в мультфильме, а стоило бы, мне кажется, рассказать о том, какие в нём порой серьёзные вопросы поднимаются. Классный мульт, по-моему, сам смотрю с удовольствием
раскрыть ветку (1)
Я хочу еще о разных пасхалках рассказать. А суть мультсериала, сюжет и раскрываемые вопросы в нем, мне кажется, каждый и сам видит и понимает. Тем более, что-то уже писал на ту тему другой пикабушник, не вижу смысла повторяться.
показать ответы