Неделя Темпранильо. Мысхако Темпранильо Сухое розовое
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня в честь дня темпранильо, Мы начинаем серию статей про этот многогранный сорт винограда. Начнём с лёгкого Летнего вина и будем переходить к более классическим. Сегодня у нас на столе Розе из темпранильо производства Мысхако. Данную бутылку я приобрёл в фирменном магазине в производителя.
К этому вину для гастрономической пары я выбрал. Палтус с пюре из печеной цветной капусты и копченым лимонным соусом В фирменном Ресторане Мыс 1869
В бокале вино насыщенного рубинового цвета. Ароматика Малина переходящая в черную смородину с нотами минеральности. Во вкусе: Это отнюдь не легкое розе. В бокале вместе с ягодными нотами чувствуется легкая танинность. Тело среднее. Мой выбор гастро-пары был как нельзя более подходящим. Насыщенный соус приятно оттенял на языке ягодность вина и подчеркивал легкие минеральные ноты. Я могу порекомендовать это вино всем кто хочет приятно провести вечер с легкими рыбными закусками. Всего вам хорошего. Живите вкусно.
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.