Смешной сайт в последние годы, вон всех футболистов Спартака недавно внесли в список
https://lenta.ru/news/2024/11/06/futbolistov-i-gendirektora-...
У меня интервью брали как то, хотел статью почитать вбил свою фамилию, и опа а я на Миротворце
Нет тега "моё" (кстати, ни в одном из твоих постов), нет скрина с миротворца - "сдаётся нам, что ты, мил человек, пиздунец".
Кстати я хотел сделать скрин, но не хочу деанонить себя. А закрашивать свою ФИО, вч, звание, место рождения, такой себе пруф)
Блин, так хочется пруфов, конечно. В основном из-за засилия всякий фейков. Но я понимаю, что тема не та. Так что, верю на слово, крепись, братан, копи на репарации)))
Я гуглил свою фамилию (хотел интерьвью почитать которое у меня брали) и первое что попалось миротворец)
А, ну то есть про тебя знает кто-то кроме тех, с кем ты лично знаком. Вроде этого достаточно :-)
А например поехали на отдых в какую-нибудь страну, а там опаньки -есть в базе миротворец и отдают украинцам. Такое возможно?
Думаю что-то типа "Русский хочет завести кота что бы его съесть на НГ потому что магазины пустые"
Вообще сам не знаю. Фото в форме нет в интернете, медалями не хвастался. При чем добавили меня ещё до того как я зашёл за ноль)
2. Чтоб туда зайти нужно с бубном плясать обходя всякие там блокировки
3. Здаётся мне кто-то пиздабол.
Из-за моего огромного уважения к людям из Белгородской области тебе отвечу.
1. Я его не чекал. У меня брали интервью, и хотел почитать статейку, вбил свою фамилию в гугле и оказалось что я на миротворце
2. Не знаю как у тебя, но у меня заходит, но только после обновления страницы, блокирует. (Хотя будучи в Валуйках, я всё ровно мог туда зайти)
3. Я бы дал пруфы, но деанонить себя не хочу. Смысл от того что я скину за крашеную свою ФИО, вч, место рождения, воинское звание.
Необходимо срочно зайти и отредактировать - скинуть им приличную фотку - ну там подвигов себе приписать ;)
Самый мой грандиозный план, это завести кота или кошечку. Но увы и ах, пока нет такой возможности 😂😂😂