Нечаянная встреча в лесу. Вот такой вот вышел каламбур
...ехал я как-то летом с рыбалки, на велосипеде. А ловил я на спининг, на блесну, по пояс вводе. Еду я значит по лесу. А трусы на руль по вешал мокрые. Пусть, думаю, пока никого нет, подсохнут. А потом в рюкзак уберу. А ехать 8 км. Проехал половину пути. Слетела цепь. Так бывает. Я ругаюсь. В лесу же. Никого не видно. А душу то надо отвести. В городе так не поругаешься.
Вдруг замечаю, блесна тройником в штаны впилась. Я ещё больше ругаюсь. Матом наверно. Забыл про блесну, что сушиться повесил, после рыбалки. Думаю, пока переодеваюсь, пусть подсохнет. И забыл про неё.
И вот ругаюсь я, от души! Хорошо стало, легко! Музыка в ушах ещё! Наушники. И вдруг с зади подходят женщина и молодая девушка, с палками. Скандинавская ходьба называется. Модно сейчас так ходить. Одной лет сорок, а что помоложе, лет двадцать. Мать с дочерью наверно.
Спрашивает что постарше:
-Что с вами?-
-Да всё нормально- говорю - цепь слетела.
А самому неудобно. Кричал, ругался, матерился немного. Ну может и много.
Они пошли дальше и хихикают. А у меня музыка в ушах, мешает сосредоточится. И тут я понимаю... Трусы... Да ещё с песком речным немного... Что они подумали про ЭТО..? На что это похоже? Песок то жёлтый... Ну блин... я покраснел. Чувствую - горю от стыда.
Еду я дальше. А в этом лесу дорожек и тропинок много. Еду, никого нет. Песни ору. Музыка же в ушах. Как это со стороны выглядит, можно наверно представить.
Потом думаю: а вдруг они где- нибудь, присели отдохнуть, а я их не вижу. Еду и песни ору. Во картина маслом.
Может и обогнал я их. Может так и было... Посмеялись надо мной.
Я домой приехал и соседу рассказал. Мы до слёз вместе смеялись. Я и сейчас вспоминаю, так смеюсь!
фото из свободных источников.
Всем Добрым людям - Добра!