Небольшой трешак от друзей
Истрия моя про то, как я стал заложником собственной тупости и доброты(В последнее время это, кажется, одно и то же)
Итак, я владел трешечкой в центре Москвы. Так как был холостым, с деньгами проблем не было, соответственно 'друзей' было много. Мы постоянно курили, пили, гоняли по разным концертам и клубам. У меня дома всегда было человек 5-7, а когда заканчивался рабочий день набивалось до 20-30. Ну дружно и весело, девочки, истории, время отличное было.
В один прекрасный день я уехал по делам в спб. Ребята остались тусить у меня, я был не против, с соседями никогда не было конфликтов. Через два дня приезжаю домой, а ключ дверку не открывает. Стучу, а меня оттуда шлют в П.Э.П.
Ну я как был с чемоданом, так и остался, одупляя, что это может быть. Ломлюсь в дверь с угрозами, там говорят что и забить могут, и что лучше бы мне пропасть с радаров. По голосам не смог понять, кто это, а на вопрос получал мат. Начал звонить народу, мол, что за дела, но день оказался плохим для ответа, никто из друзей не взял трубу. Лолшто. Дома всегда на поверхности лежала запрещенка, поэтому в полицию обращаться не стал, вызвал слесаря. Он долго возился, открыл, а там....
Там просто тюремная хата. Куча тел, все лысенькие, злобные, спайсовые? Тела лежат прямо в коридоре.
В хате ремонт не подлежит восстановлению. Прохожу пару шагов и понимаю, что вскрыто все, весь дом вверх ногами, а из крайней комнаты доносятся какие-то приглушенные стоны. Идем туда, (благо зашли тихо, никто не начал вонять, все были убитые, а слесарь просто потерял дар речи)и видим, как пара канонических заключенных издеваются над группой знакомых парнем и двумя девочками. На девочках не было одежды, на парне тоже. Все в слезах и подбитенькие. Хорошее дело, валим блт отсюда побыстрее. В моей спальне несколько тел, явно тайничок вскрыт, там было тонн 200. Выхожу из квартиры, на лестничной встречаю еще пару ребяток идущих ко мне.
Начинаю думать, кого убью первым. Звоню ближайшему корешу с уверенной мыслью, что если он не ответит, я подожгу его тачку и буду долго ломать его, пока он не ответит за этот...
На удивление друг взял трубу и общался спокойно, как удав. Когда он узнал, что произошло, его реакция была как у слесаря. Молчал пару минут, спросил сколько народу на хате приблизительно и сказал, что все исправит. Через два часа приехал, за ним микроавтобус. Там 8 крепких ребят в странных куртках и надписью ОМОН. Здоровается друг, здоровается старший. Дальше начинается маски шоу, в рамках котрого по одному, в кошмарном, мясном виде выводятся ребятки. Весь двор собрался. Уродов тащили грубо и грязно, любые попытки произносить слова пресекались ударами по их лысым головам. Ребята стоят курят, я ликую, друг ликует. Намекаю, что были бабки. Бабки, как в сказке, находят. Отдаю полтинник группе за их доброе дело, жмутся, говорят, мы по дружбе. Всучаю главному. На улицу выходят знакомые из той злополучной комнатки. Видок жуткий, закутаны в мое шмотье, на лицах подтеки, ссадины, ужас. Едут в участок писать заявления. Подъезжает автобус, куда засовывают зк. Ребят увозит друг.
Вечерело, сидел грустный на месте бывшей кухни, пытаясь понять, как это восстановить. Ну просто от мебели - крохи, доски, стекло, на стенах малявы, туалет это просто ад, там его словно в упор не замечали. Зеркала разбиты, одежда разбросана, семейные фотки разбросаны, порваны, документы, компьютер, двери сломаны, люстры, да что я вас мучаю, ничего не осталось. Ремонта тысяч на 600. Мебели тысяч на 400. Ну, лям. Прощаюсь мысленно с тачкой.
Звонок в дверь, но та не заперта. Снаружи человек 20 моих пацанов. Заходят, худеют, соболезнуют. Я молчу, и так всем все понятно.
Тут происходит то, чего я не ожидал вообще никак. Каждый кладет на стол по 15-20-25-30 тысяч рублей. Набралось по итогу 700. Я тогда подумал, что мне невероятно повезло с друзьями.
Начинаем общаться, завариваются первые плюшки в незакрытой хате, на обломках мебели обустраиваются сидения.
- Тут такое дело, -говорит друг, который попал в ту комнату - мы сняли девочек в клубе, пара девочек была наших. Рванули к тебе, тусим, свингуем, красота. Звонок в дверь, не посмотрев открываем и тут же входят те ребята, с ножами, мол, вы тут наших баб трхт, всех порешаем. Народ начал утекать, стремная тема. Под пендали выгнали всех, а трое - я и двое наших девочек спрятались. Оказалось, что там кучу народа, которые просто крушили дом в поисках наживы. Д1 от страха начала реветь, тут нас и нашли -отводит взгляд, закуривает сигарету. Его лицо огромных размеров, страшное, как у бурята, - девок достали, ножи к горлу и на колени. Нужду все справили. Меня держат, улюлюкают, плюют в лицо, вырваться никак - начинает плакать. Горько так, мне страшно стало, народ молчит. Ведь именно они сбежали и не подумали о тех, кто остался. - мм-мменя заставили - начинает просто рыдать, групповая гробовая тишина -говорят парней любишь или девок? -девок -иди подмой их языком, побалуешь девок своей любовью.. -замолчал.
Я долго смотрел на него, пытаясь не сойти с ума, представляя тот ужас, что он пережил. Он ведь еще нам, пацанам это говорит, значит душа совсем от боли мучается.
- но девок они не трхл, только орально. Меня много били, заставляли -замолчал. Тишина на весь вечер.
Позже я с ужасом его хоронил, плакал и думал, много думал.
Господа захватчики разделились на две группы - кто-то уехал обратно в млс, кто-то ушел от правосудия за недостатком улик. Я лично не писал никаких заявлений, мне вообще было важно только то, что это было не со мной, да и мне никто не угрожал. Но я часто думаю про эту историю, и знаете - я думаю только про личинку замка. Они ведь думали там тусить долгое время, раз заменили ее.
А значительно позже, я узнал, что одна из девочек в тот ужасный вечер забеременела от друга, которого не стало. Это вторая история о моей доброте, обернувшейся лютым кошмаром в моей жизни, но об этом в следующий раз.
P.S. Квартиру я продал через полгода, я морально не смог в ней жить.