1655

Небольшая подборка переводов - 122

Немного испанский историй от genial.guru

1. В супермаркете рядом с кассой спорит парочка:Девушка: "Альфонсо, ты можешь перестать обижаться из-за всякой ерунды?".

Парень: "Марина, отношения означают взаимопонимание! Какое понимание может быть между нами, если в нашем любимом телешоу ты не можешь поддержать того же участника, что и я?".

2. У меня есть друг из Литвы, который очень удивился, первый раз в жизни увидев как выжимают натуральный апельсиновый сок.

3. Меня поймали на продаже конфет в школе. Это было предпринимательство, но директор позвонил моему папе, а он меня отмазал.

4. Он приехал на машине. Я стою на улице. Он опустил пассажирское окно, не выходя из машины, посмотрел на меня сквозь солнцезащитные очки и бросил: "Давай". Я открыла дверь. На полу у пассажирского сиденья валялись пустые бутылки из-под лимонада. "Обычно там я бросаю мусор" - небрежно объяснил мне джентльмен, не снимая очков. Свидание не задалось с самого начала.

5. Самый серьезный случай был, когда я пропустил в школе две с половиной недели (подряд) из-за того что просыпал занятия. В моей семье все спят очень крепко.

6. Мы с подружкой выходили из кафе, а позади нас мужчина разговаривал со своей девушкой. Он произнес довольно громко: "Как сказал французский король Людовик XIV...". И ПОНИЗИЛ ГОЛОС ТАК, ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО СЛЫШНО! Замечательно, теперь до конца своих дней я буду задаваться вопросом, что же такого сказал французский король Людовик XIV!

7. Моя 4-летняя племянница попросила меня нарисовать слона, но я не умею рисовать, так что я сделал все что мог. Увидела рисунок, она воскликнула: "Это сопливый кролик!".

8. Одна моя подруга ходила на свидание. Парень выглядел порядочным, умным и интересным. Он сводил ее в ресторан и проводил до дома. Во время встречи он упомянул, что на следующий день ему нужно к стоматологу, т.к. нужно удалить зуб мудрости и он переживает из-за этого. Некоторое время спустя моя подруга спросила у него из вежливости, как прошло удаление зуба. Вот его ответ: "С зубом все прошло хорошо, но мы не должны больше видеться. Я слишком долго разговаривал с тобой, выпил много чая, и в итоге не мог уснуть. Затем мне пришлось рано встать, чтобы пойти к стоматологу. В результате сначала 24 часа без сна, а потом бессоница из-за посещения врача. Это знак судьбы".

9. Мы с несколькими одноклассниками слушали Kreator и Iron Maiden, но как-то раз нас застал один учитель и сказал, что мы "сатанисты". Он позвонил моей маме, чтобы она следила за нами.

10.  Примеряла платье в магазине. Я вышла из примерочной и подошла к большому зеркалу, но все не могла определиться, нравится оно мне или нет. Вдруг один парень сказал мне: "Эй, тебе это идет!". В итоге я вышла из магазина так ничего и не купив. Но потом подбежал этот парень и ПРОТЯНУЛ МНЕ ПЛАТЬЕ. Он купил его для меня и просто ушел.

Моя группа с остальными переводами, оригинальным текстом и картинками: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.