1657

Небольшая подборка переводов - 104

Истории с genial.guru для вас mis amigos

1. В метро меня оставил охранник и попросил открыть рюкзак. Он поинтересовался, что лежит в бумажном пакете. Я ответил, что там курочка. "Горячая?" - спросил он с улыбкой. Я тоже улыбнулся и ответил: "Горячая". Он глубоко вдохнул и ответил: "Хорошо, ну тогда беги, пока не остыло". По пути я вытирал слезы умиления.

2. Помню, как я хотела познакомить одного знакомого со своей подругой. Я уговорила мужа и мы все вместе пошли в ресторан. Мы сидели за столом, но эти двое молчали. Моя подруга все же пыталась завязать разговор с этим знакомым, но он просто сказал, что у него срочное дело. Мы оплатили счет, каждый сам за себя. Вернувшись домой, я решила позвонить ему и выяснить, что же случилось. "Я был голоден и пошел домой варить макароны" - ответил он.

3. Один мой знакомый серб думал, что мексиканцы носят набедренные повязки и перья.

4. Раньше я думал, что когда пара целуется, то мужчина передает свое ДНК женщине и она беременеет.

5. В Германии меня спросили, правда ли что в Мексике едят только национальную еду "тако и буррито". Они думали, что Мексика - это пустыня, полная кактусов. И самое абсурдное: "А у вас есть рестораны?".

6. Один парень на первом свидании, чтобы не тратить деньги в кафе или ресторане, принес с собой вареный рис в контейнере. Он предложил мне поесть на мосту.

7. Мы зашли в магазин и металлодетектор на входе сработал при мне. Охранник: "Сеньорита, что у вас в сумочке?".Я: "Телефон и деньги".

Охранник: "Нечасто они выдают так много магнетизма..."

Я: "Тогда возможно, это я слишком привлекательная".

Моя подруга: *делает вид, что мы не вместе*.

8. Я думал, что если включить на телефоне режим полета и выбросить его в окно, то он полетит. Но в итоге я сломал телефоны моих родителей.

9. У меня есть подруга японка, которая изучает латиноамериканскую культуру. И вот она приехала в Мексику и показала мне книгу с описанием того, как мы одеваемся, а на иллюстрациях был чарро. Она думала, что все мужчины в Мексике носят этот наряд.

P.S. Чарро - мексиканский ковбой. Это не только люди, защищавшие скот и людей своих хозяев, но и романтический символ рыцарства, традиций и национальной гордости. (С) Интернет.

10. Как то раз я пошла на свидание с поваром. Он привел меня в ресторан, где работает сам. Половину всего времени он смеялся над одним блюдом, и что он не понимает людей, которые его едят. Но это моя любимая еда… В итоге я его заказала.

Моя группа с остальными переводами, оригинальным текстом и картинками: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.