37

Не знаю даже как начать

В голове полная каша, потому не обращайте внимания на стиль.

(о себе расскажу в конце опуса сего)

Вообщем так: в далеком 2007 году взял РСП (да, да я тот самый) с тремя !!! девочками (9 мес. 2 года и 3с половиной года) растил как родных.

со временем появились еще 3 пацана и девчуля (все мои, есть ДНК)

короче стали появлятся проблемы БЫТОВОГОГ характера. как например: я приезжаю с работы, дома полная разруха. жрать не варено, вещи грязные (причем могут и неделю не стирать), дома срач. кроме того, старшая дочь в ходе перепалки по поводу срача в доме (не мытая посуда,грязь в доме) заявила мне что я ей НИКТО. хотя никогда и не в чем им не отказывал, думал я нормальный отец.

Сама супруга, делать по дому тоже нихуя не желает, перекидывает все на девок. Девченки же ее в х_й не ставят можно сказать. и тоже нихуя не делают. мне ими заниматься не когда (работа), старшая бросила учебу в фазанке, мелкие вроде меня еще понимают.

Я в семье нужен как понял только для зарабатывания денег и по дому что то починить.

(супруга получает на детей тоже около 200к в мес. сама не работает)

На этой почве стала постоянно возникать ругань. мне, не нравится то что дома постоянный бардак (при четырех довольно взрослых бабах), ей, то что я это все говорю в глаза, и могу поорать прям очень, почти до пиздюлей!

на днях старшАя во время ссоры заявила что я ей никто, слезы, сопли, и тд. мать встала на ее сторону (не подумайте что я тиран и тому подобное, все по делу высказал, трусы бля за собой постирать не может в 17, почти 18 лет)

выпиваю в меру, не гуляю. деньги все в дом несу (накоплений коечно нет, но живем нормально для моего региона)

супругу люблю, но остопиздело все до такой степени что хоть в петлю (были мысли)

не много о себе, что бы вы понимали: сам из не очень благополучной семьи (ее не было,"воспитала" старшая сестра.

мать 1992, отец 1997 год умерли. Сам я с 1987 года)

так вот: как понимаете, звезд с неба не хватаю. она взяла дом за мат капитал в жопе мира, я работал купил не самую плохую машину. обустроил дом (вода,вання, ремнот в доме и тд. доход около 200к в мес.)

хотел совета попросить, как быть, но такую ху_йню написал что и хз о чем спросить?

напишите в коментах как быть? разойтись? или так и мучиться?