10

Не знаю, что делать

Я недавно развелась, на руках остался ребёнок 3х лет. Живу в посёлке в ипотечной квартире, часть ипотеки была погашена мат.капиталом. Работаю в конторе с зп 45 тысяч. Езжу на старенькое машине в кредит. Жизнь устаканилась, дом-садик-работа, по выходным иногда езжу в город либо к маме, либо погулять в тц. Но тут мне поступило предложение о работе. Зп 70к+ежеквартальные премии в размере оклада. Работа в городе, ездить мне далеко. Можно было бы ездить на электричке, но электричка от меня уезжает в 6.45, а садики работают с 7, то есть ребёнка не смогу водить в сад. Бабушки помочь не смогут, одна живёт в другой области, а другая живёт и работает в городе. И я не знаю как быть. Попробовать продать квартиру с такими обременениями, как залог и доля несовершеннолетнего, переехать поближе к новой работе и к маме, что намного улучшит мою жизнь. Или отказаться от такого хорошего предложения, и т.к. продать квартиру за такое короткое время с такими условиями точно не получится. Мне 30 лет, я боюсь, что таких хороших предложений мне больше не поступит. Как поступить, не знаю. Может кто что посоветует, потому что я уже на грани.