Не вызывай скорую - не поедешь в отдел МВД   клещей кормить...

Это моя первая история написана  для интернета,прошу понять и простить

Была осень и вспомнилось...

г.Москва.Несколько лет назад гуляли с друзьями ,когда мы попрощались и разошлись , я подходя уже к метро я услышал что кто-то сзади рухнул,упал с таким треском что было понятно что это черепом об асфальт было падения.(Это была осень и темнело очень рано,на улице мало гуляющих было в такую пасмурную погоду)

Я обернулся и увидел лежащего человека на асфальте ,решил подойти и помочь подняться ,он мне сказал что не надо ,вызовите лучше скорую ,меня пырнули ножом . Я так и сделал ,вызвал ,стою жду патруль.Буквально через 5 минут подъехала скорая и полиция т.к.рядом находился отдел МВД (кстати центре Москвы ) . Менты подъехав спросили :кто вызывал? - Сказал что это я .

Упавшего пакуют в скорую а меня сажают в ментовскую машину ,сижу жду и через несколько минут они ещё кого то захватили из прохожих,какого то пьяного и наркомана,далее едем в отделение до выяснения обстоятельств.Привезли в отдел ,закрыли в обезьянике а пьяного и наркомана с другой будке закрыли . Сижу час,два,три ,пять ,рядом со мной пьяный бомж от которого воняет,у него бельевые клещи которые покусали и меня и успели пролезть с моё осеннее кашемированое пальто кусая меня изнутри .Я им кричал почему меня так долго держат? Сказали до о выяснения обстоятельств. Благо у меня был с собой телефон ,который они не забирали ,я узнал телефон горячей линии МВД по жалобам ,позвонил туда чтоб зафиксировали мой приезд и что удерживают долго .Оператор приняла всё к сведению и сказала что они имеют право держать 2 суток до выяснения обстоятельств,после этого минут через 20 им позвонили в отдел , слышу ко мне подходят и открывают дверь ,я получаю поддых и мент говорит типа давай телефон,я отдал,дверь закрыл и ушёл.

Прошло около суток , меня вывели из обезъяника в отдельный кабинет и покормили ,прикиньте? - мне досталась еда из ресторана,в чистых красивых тарелочках с мягким вкусным хлебом,что я был в шоке от этого (Ресторан который кормит их ,не буду объяснять почему но вы догадываетесь наверное) еду мне принёс нормальный мент в котором я видел что-то человеческое и как мне показалось он это видел во мне,даже пошутили друг над другом,он мне кстати сказал что еда из ресторана.Спасибо ему на 1ое и 2ое ,было вкусно.Покормили и хорошо. PS Кстати других по камере совсем не кормили.. Далее..

День второй .

Предстояла очная ставка,отвели на 2ой этаж в зал ,где сидели около десяти оперов и смотрящий за районом(позже я с ним познакомился) .Посадили меня на стул в пол метре о меня где напротив меня сидел наркоман,алкаш и его спросили : Это он его пырнул в спину ? Он посмотрел на меня и сказал Да.Озверев от вранья с ноги я его столкнул со стула. Нас разняли . Ору на него ,ты чё пиз.дишь? Отвели обратно по камерам .Когда подходили 2 ые сутки ко мне подошли опера и сказали что тот кого пырнули выжил и он сказал им кто его пырнул отвёрткой ,как выяснилось позже и признались что если бы он не выжил то могли бы вину на меня повесить .  Меня отпустили домой к самой ночи ,где еле успел на последнюю электричку чтоб доехать до дома.Позже всё таки удалось бельевых клещей вывести из одежды.

А так делайте выводы о наших органах правопорядка. Сами знаете как они себя ведут у себя дома .Но есть и из них хорошие ...

Всем мир

Не вызывай скорую - не поедешь в отдел МВД   клещей кормить... МВД, Отделение полиции, Уголовное дело, Подстава, Понты, Милиция, Клещ, Доброжелательность, Истории из жизни, Длиннопост

Реальные истории из жизни

4.4K поста18.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту


1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.


2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.


3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.


4. Любые пруфы истории приветствуются.


5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.


6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.