136

Не все пассажирыв такси плохие

Я очень коротко. Москва если что.
Взял заказ с перевозкой домашнего животного. Обычно беру такие заказы, потому что 90% это кошка в переноске.
Кстати, когда это не указывают, водитель не получает доплату, это так к слову.
В итоге, я не знаю что за порода, но шерсти на сидениях, спинках было просто пиздец как много. Минут 10 чистил салон важными салфетками.
Пока чистил, прилетает бонус чаевыми.
Спасибо, что есть адекватные люди.

Не все пассажирыв такси плохие

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А кто мне может объяснить новую моду таксистов, сажать только назад? Я 195 см роста, плюс большие проблемы с ногами, после травмы, не совсем гнутся в коленях и стопа не алё. Я не могу влезть на заднее место, как не стараюсь! Вперёд- нормально. Ааа, ещё вес 130кг...
раскрыть ветку (8)
2
Если честно, я тоже не люблю когда рядом сидит незнакомый человек. Причём я не интроверт ниразу.
раскрыть ветку (2)
Странный выбор профессии
раскрыть ветку (1)
0
Вы считаете, образованный человек пойдёт сознательно в такси? Ковид сильно подкосил, а дальше рутина.
0
DELETED
Это вроде как при ковиде появилось. Сам всегда сзади еду, если один, привык уже как-то.
0
DELETED
Можно ртом сказать "подвиньте сиденье назад, я хочу сесть спереди". Муж частенько ездит на переднем сидении, никто ни разу не возразил.
раскрыть ветку (3)
Так я и еду впереди. Но мне никто не ответил из таксистов, что это за мода. Я даже говорил, что с заднего сиденья удобнее напасть на них, никто не сказал зачем они переднее кресло заставляют сумками, планшетами...
раскрыть ветку (2)
1
Хз про моду, но лично мне спереди сидящий человек ограничивает обзор). Лучше, когда человек садится сзади, но и возражать я не буду, если сядут спереди.
0
При фотоконтроле требуется отодвинуть переднее сиденье максимально вперёд и как-то внутренне спокойнее от человека сзади по диагонали. Если человек просится сесть спереди то пожалуйста, отодвину сиденье и поехали - это же всего лишь минут на 20. По сумкам - людей очень мало самостоятельно садится спереди вот и кладут вещи. По нападению - если человек сел с целью напасть то он это сделает из любого сиденья без особых проблем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку