4496

Не устану удивляться мудакам

Звонок в мою дверь. Смотрю в глазок - стоит наимерзотнейший из моих соседей, хам и варвар, который устраивает свалки в подъезде, не убирает за собакой, орёт по ночам, и так далее.

Он 150 раз меня обосрал и оскорбил, когда я пыталась достучаться до его сознания, но в ответ слышала только маты и гадости. Открываю ему:

- Че надо?

- Я поставил свой гелик на газон, а сегодня у меня машина, по периметру, обмазана кошачьим говном, и в замки , и во все щели оно понапихано.

- И ты что, на меня думаешь? У меня нет котов, и ты мне в одно место не упёрся.  Че, воняет? Подмерзнуть должно было, по идее. И сигналка должна была орать. И регистратор снять.

- Не, я на вас не думаю. Может, вы мне поможете, и я найду этого человека? Нет, все равно воняет. А регистратор - ну что, парень в капюшоне, не поймёшь.

- Ты здоровый человек? С каких хуев я тебе буду помогать? Ты меня оскорбил, пока я с тобой пыталась построить диалог. Я бы, на твоём месте, постеснялась обращаться, в таком случае.

Его ответ меня просто убил:

- НУ ВЫ ЖЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТЕ!

Воистину, ссы в глаза - божья роса.

Вряд ли он перестанет себя вести, как гондон, конечно. Это пожизненный диагноз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Блть. ТС, вот нахуя оправдываться?
я тебя пошлю потому что ты плохой человек и меня обижал!
шли нахуй без объяснений!! И в догонку ему хуев на воротник

раскрыть ветку (21)
12

И вдогонку ему хуев на воротник
Тэээкс, подходим, разбираем.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Нахрена вообще дверь открывать таким людям...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку