4

Не трогай красоток!

Любой, даже самый умный, ведётся на грубую лесть. Это заметил Карнеги, а ещё раньше — дамские ухажёры.

Но почему? Конечно же из-за иллюзии восприятия. Каждый смотрит на мир «из себя», и себя помещает в центр мира. Каждый считает себя настоящим, а остальных лишь статистами.

Каждый себя оценивает неверно — и не имеет значения, завышена самооценка или занижена. Дело ведь вовсе не в этом.

«Я особенный, я уникальный! Почему люди это не видят?»

Да потому, что каждый так смотрит на мир! Каждый считает себя уникальным, а всех остальных — не особенно интересными NPC.

С красотками всё ещё хуже. Девушки твёрдо уверены в том, что мужчины им что-то то должны. Чем красивее девушка, тем сильнее уверенность, ведь она подкрепляется опытом.

С красоткой все носятся с детства — какой смысл развиваться? Добиваются благосклонности, лезут в друзья — какой смысл уважать других? Дарят машинки и телефончики — какой смысл трудиться?  Всё прощают — какой смысл быть доброй?

Человеческого в красотке немного. Секс с красоткой — практически зоофилия. Хотя, это лишь возбуждает.

Красотка, как окружённый лизоблюдами единоличный властитель, живёт в своём инфококоне. С критикой красотка не сталкивалась — дотронешься, будет вонять. Если ты не копрофил, то не трогай красоток!

Взято отсюда

Мой Телеграм

Не трогай красоток!

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".