68

Не смог пройти мимо

Не смог пройти мимо Хайп, Юмор, Комиксы, Apex legends, Titanfall, Ea games, Королевская битва, Alex Zakia, Длиннопост
Не смог пройти мимо Хайп, Юмор, Комиксы, Apex legends, Titanfall, Ea games, Королевская битва, Alex Zakia, Длиннопост

Читать не обязательно
Объективно игра прикольная, динамика и скорость Титанопада сохранена. Герои норм, правда нёрфить еще нужно, хотя жанр под задротство заточен. НО как фанату Titanfall..это, много уважаемые господа, просто оскорбление чувств верующих в титановую осень. Причем уже понятно, что полноценной 3 части не будет, потому что нафик парится, если уже в первый день скупают легендарные скины и всячески нахваливают по сути огрызок, это даже не игра.
Так что схема работает: https://pikabu.ru/story/skhema_rabotaet_6187920

Дубликаты не найдены

+33

За мем плюсик, но про третью часть титанов ты не прав. Апекс набрал 2.5 МЛЛИОНА игроков за ДЕНЬ. ЗА ДЕНЬ БЛЯТЬ. Первый лям за 8 часов. Это обеспечивает вселенной титанов светлое безоблачное будущее минимум на 3-ю и четверную полноценные номерные части, если ЕА не будут мракобесить и подрывать доверие фанатов откровенным говном или конченой системой монетизации.

раскрыть ветку 29
+9
Ну как набрал, так и потерять может. ЕА проплатила большинству популярных стримеров, остальные стримеры подключились чтобы быть в тренде, дальше уже пошел всеобщий хайп. Игра бесплатная, все хотят попробывать на волне всеобщего хайпа, в итоге и такие цифры. Ну и к примеру, релизы всякого говна типа варфейс на консолях тоже собирали на старте огромный онлайн, но очень не надолго.
раскрыть ветку 13
+11

В отличие от варфейса апекс слишком охуенен для бесплатной игры. По чесноку ее продавать нужно было как овервоч, она этого стоит.

раскрыть ветку 9
+3

Тем временем игра набрала 10 миллионов игроков. Ее пиковый онлайн составил 1 миллион. На минуточку ВОВ сейчас имеет +- 12 миллионов активных аккаунтов. А пиковый онлайн доты около 800 тыщ. И если что в фортнайт сейчас играет +-40 миллионов человек. То есть четверть от популярности фортнайта за трое суток.  Ща все потеряет ага. Уже разбежались все.

раскрыть ветку 2
+2

>Это обеспечивает вселенной титанов светлое безоблачное будущее минимум на 3-ю и четверную полноценные номерные части

С хрена ли?

Монетизация - очень слабая (скины ужасны).
А ещё это ф2п игра в популярном жанре по любимой многими серии игр. Они всегда крайне быстро набирают онлайн, главная задача - удержать его.

0
Скажи это оригинальному Фортнайту
Обещали полноценный релиз ПвЕ-кампании еще в 2018, а как вышел баттл рояль - на пве забили, до сих пор сюжет только для 3 из 4 локаций-глав прописан
раскрыть ветку 1
0

Так-то у Эпиков на момент релиза форточки было меньше ресурсов и они решили бросить все, чтобы успеть на хайптрейн. В итоге окупилось даже с учетом того, что их сейчас отпиздил Апекс. У ЕА несколько другая ситуация. Сейчас-то понятно они кинут все силы на апекс. Но в перспективе я думаю одиночные компании, как дополнительная реклама вселенной будут.

-4
...если ЕА не будут мракобесить и подрывать доверие...

Кто-то в это ещё верит? Я скорее в Half-life 3 поверю, чем нормальный проект от ЕА, который не будет игрой-казино-сервисом.

раскрыть ветку 11
+2

Хм... В каком месте сервисность у battlefield 5?

ещё комментарии
0

В том же апексе все отлично, это хорошая игра. И по монетизации и по геймплею.

+6
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+11

Игра неплохая, это точно что-то свежее в семье баттл рояль, дизайн, стабильность и отзывчивость, ДИАЛОГИ ПЕРСОНАЖЕЙ (в отличии от абсолютно немых пубг и фортнайт), развитая система тэгов и быстрых сообщений (где-то на твиттере читал, что они специально меняли ники и убирали войс чат при тестировании, чтобы максимально комфортно обеспечить обмен информации между игроками без помощи голоса; я лично не фанат общения в играх) и разные фишки, улучшающие так называемый "quality of life" - "качество жизни" (подсветка редкости оружия в ящиках итд.).

Жанр конечно уже затерт, но этот релиз вызвал у меня желание и интерес, что сейчас является редкостью, ОСОБЕННО ОТ ЕА.

ещё комментарии
+9

Закиа, я понимаю что у многих (и у меня в том числе) ЕА ассоциируется с кучей говна, сфотошопленного с их лого. НО! кроме фейспалмовых гендерфилдов и бляденфронтов они выкатили настолько продуманную батл-рояль конфетку что я прям не ожидал!


Пришлось установить Ориджин и вспомнить что оказывается у меня там тоже есть аккаунт с давно покрывшийся пылью SW:TOR. Апекс как продукт весьма хорош. Настолько охуенной системы командного взаимодействия через очевидные метки средней кнопкой мышки я не видывал ни в одной батлрояльке. (ну может есть в фортке, яхз, как поставил ее, словил быстрое БУЭЭ от нее и снес нахуй).


Пусть покупают скинчики! тебе какое дело? Я например не вкидывая ни копейки нафармил за 2 дня на одного героя - Каустика. Плюс с бесплатных кейсов нападало куча косметической хрени до которой мне дела вообщем то нет.


Ведь то, что тебе не нравятся заебавшие многих батл-рояли не делает Апекс как игру хуже.

раскрыть ветку 24
0

Да мне с первого же бесплатного кейса выпал золотой баунфандер (вроде так имя чампа у которого ещё WH на 40 сёк) Игра порадовала, чему я удивлён, потому что не любитель БР, ещё и от ЕА. А метки всякие так это вообще радость, связь голосовая даже не нужна.

раскрыть ветку 2
0

его звать Bloodhound :)

раскрыть ветку 1
0
Закиа, я понимаю что у многих (и у меня в том числе) ЕА ассоциируется с кучей говна, сфотошопленного с их лого. НО! кроме фейспалмовых гендерфилдов и бляденфронтов они выкатили настолько продуманную батл-рояль конфетку что я прям не ожидал!
Ну я бы не назвал ее настолько продуманной, в игры есть тоже свои минусы. Я уж писал о не продуманной системе лута(мало оружия, мало патронов на спавнах лута), вот буквально прошлая катка: бились сквад на сквад в рукопашную после высадки, т.к. лута тупо не хватило на всех, а кому хватило, то у тех не хватило патронов:DDDD

Плюс стрельба из 2004-го, я понимаю движок сорс и все такое, но в титанфол было все ок.

раскрыть ветку 5
+1

Ну в этом и смысл командных КБ, что ништяков вот прям здесь и сейчас не хватит на две тимы, разве нет?

раскрыть ветку 4
-3

кроме фейспалмовых гендерфилдов

Раз уж ты всё равно поставил ориджин, то попробуй заодно в мультиплеер батлы погонять.

Охууешь, что из всей "гендерфилдности" там только возможность выбрать пол своего перса.

раскрыть ветку 4
0

у меня есть в стиме Батла 1, спасибо за сомнительное предложение :)

раскрыть ветку 3
-8

Я и не говорю, что игра плохая. Там действительно все очень здорово, хоть я и не понимаю, накой надо было джетпаки вырезать. Система отрядов мне понравилась, быстрые переговоры эти. Герои сами по себе интересные. Тут как говорить..и в фортнайте есть свои плюсы, а я просто чувак который чего-то рисует от скуки. До скинчиков мне дела нет, просто люди это баксом поддерживают. И мне просто, кажется, что благодаря такому успеху, электроники не захотят выделять денег на полноценную игру, а я Titanfall люблю. За два дня на героя нафармил? воу...окей, чувак, дело твое

раскрыть ветку 9
+4
Я и не говорю, что игра плохая. Там действительно все очень здорово, хоть я и не понимаю, накой надо было джетпаки вырезать.

Тоже поначалу так думал, но в игре и так бешеная динами, плюс есть персонажи "борис хрен попадешь", поэтому джетпаки были бы явно лишними.

раскрыть ветку 7
-1

Ну я фармил в команде отмороженных проверенных людей, а не рандомных обезьян, отдающихся на пачку патронов :) Около 12 раз за марафон брали топчик, остальные разы в большинстве случаев стабильно доходили до топ-2-3. Каждый раз 4-5к опыта, так уровни копятся довольно быстро.


Сегодня вот уже поднадоело, да и жена бунтует, грит харэ задротить, велкам ту риаллайф, вали в гараж за картошкой :)

ещё комментарии
+2
Оскорбление чувств? Как первые две части покупали так и оскорбляйтесь
+1
Так в финансовом плане на 2019 год титанфолл 3 мелькнул
0

Титановая осень. Привет фанатам старого Гуфени.

-2

какой смысл делать титановую осень если ее не покупают

-5

Игра неплоха (лучше пубга), но среди батлроялей всё равно считаю лучшим БО4.
Тут вообще напряжение снижено в разы, какой-то тимдезматч

раскрыть ветку 6
-1
Игра неплоха (лучше пубга)

та это сейчас можно про любую игра написать)

раскрыть ветку 5
+3

написать то можно, а по факту ни одну мультиплеер столько напряжения и эмоций не вызывает как этот ебучий пубг.

Сейчас захожу крайне редко, хотя по началу наиграно ~650 часов - и до сих пор после боя  руки колотятся, сердце стучит и хочется курить :D В этом плане все остальные БР даже рядом не стояли.


Ну и графоний пубга с его атмосферностью (и похожестью на сталкера зеленой картой) никто не повторил, хотя судя по производительности, код писали методом прыгания жопой по клаве.

раскрыть ветку 4
-5

Ну тут хотя бы какой то новый контент.

А вот вместо Warcraft 4 нам за 1300 предлагают...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: