98

Не случайно ЗООШИЗА слово женского рода1

По моему субъективному мнению подавляющее большинство зоошизы — одинокие, обиженные, разведенные женщины. У замужней женщины с детьми не будет времени кастрюльничать и сидеть часами в чатиках пристраивать животных. Учитывая количество разводов в России одиноких женщин точно меньше не станет.

Яркий тому пример моя соседка по даче которую знаю около 5 лет. Назовём её Наташка. На материнский капитал Наташка купила дом в котором живёт летом и зимой по выходным. Дом куплен с овчаркой которая позже умерла и на ее замену была посажена на цепь дворняжка. В это же время у неё был шпиц сука. После случки шпиц ощенилась двумя щенками. Сначала щенки были проданы, но позже покупатели вернули их обратно и собак стало уже 4. Больше она не пыталась заработать продажей шпицев. Всё время в 500 метрах от дома Наташка и другие бабы подкармливала дворовых собак. И случилось чудо! Сука забеременела и ощенилась. По просьбе младшей дочери Наташка забрала одного щенка и тоже посадила на цепь. Со счета не сбились? Собак стало уже 5. Прошлым летом она начинает подкармливать около 8 бродячих собак рядом со своим участком. Иначе кастрюльничать. На просьбы кормить их в другом месте отвечает отказом. Естественно, что собаки начинают жить там где их кормят. Очень неприятно когда ты идешь на свою дачу и тебя облаивает свора из 8 собак.

Всё время Наташку поддерживает её соседка которая тоже посадила пару дворовых собак на цепь и подкармливает бродячих рядом со своим участком. Меня больше разочаровывает то, что с ними не обеими возможно общаться. Они берут глоткой. Что такое факты и логика до их мозга не доходит.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня видео попалось, где достают собаку под снотворным. У неё в ухе бирка, а за собакой куча щенят. Залез в комменты и не нашёл ни одного про бирку и откуда у неё щенки, зато куча сердечек и какие они беззащитные и тп.
раскрыть ветку (1)
0

Если будешь обращаться на это внимание, то чаще будешь видеть подтверждение моих слов.

1
Если наташка приезжает по выходным, то почему бы вам не вызвать в будние отлов бродячих собак? Советовать угостить чем-нибудь собак в наташкино отсутствие не буду - хоть и справедливо и правильно, но у самой у меня, наверное, кишка была б тонка такое сделать, честно сказать.
раскрыть ветку (1)
0

Она или соседка мне потом дом спалят или порежут меня. Они на общем собрании СНТ говорили открыто, что им собаки дороже людей.

показать ответы
10

пфаа! ты вылезь в комментарии под постами Останиной в ВК, и пересчитай. там минимум трое самых активных отморозков - мудчины, и рот у них не затыкается, плодят комменты беспрерывно.
впрочем, и бабы долбоебки там сидят.

а вот вас, для противовеса этим шизикам, что-то нет, все молчите в тряпочку, как обычно.

раскрыть ветку (1)

Большинство, но не все.