Не ругайте детей

На волне воспоминаний, напишу свою кошмарную историю. По долгу службы, отца отправили в Казахстан. Городок по моему назывался Есиль. Сняли квартирку. Я, отец с матерью и сестренка. Мне было около 9 лет, сестренке 3.
Родители уходили рано, и мы целый день игрались в пустой квартирке.
В один день пошел сильный дождь. К обеду прошел.
Родители вернулись и обнаружили большое мокрое пятно на нашей кровати. Отец начал выяснять, откуда оно. Мы с сестренокой понятия не имели. Хотя был грешок. Любили мы таскать еду в постель. Но в тот вечер я отчетливо помнил что ничего не таскали.
Отец очень рассердился думая что мы боимся сознаться. Последней брошенной фразой отца была
-Если не вы, то может это домовой сделал??
С этого дня я ужасно стал бояться оставаться дома.
Я плакал. Когда родители все же уходили то, я забивался в угол и сидел так чтобы вся комната была в поле зрения. Любой шорох или шум вызывал неудержимый страх и ужас.
Так продлилось с неделю. Потом снова дождь. И во в этот вечер отец обнаружил что крыша, как раз над нашей кроватью и протекала сквозь едва заметную щель.
Время прошло. Мне под сорок. Я до сих пор не могу спать спокойно в квартире один. Если только голова упирается в стену и вся комната открыта обозрению.
Я никогда не ругаю дочь если она не сознается сама. Даже если уверен на 99.99% я все равно ищу истину.
Пишу с телефона в качающемся автобусе. Пардон за ошибки.

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.