163

Не Ремарк, мимо крокодил...

У товарища спиздил, а он у моего товарища Руса, а он ещё у кого-то в ВК. В некотором не соглашусь, в чём-то так - "туда-сюда", с основным посылом - согласен. Здесь сейчас, прям обилие постов с неизбежной периодичностью - сбегу от плохой жены, меня не понимают, смысл жизни ищу, заебало итд - иду воевать. А ещё рассказов столько, что прям "очень и очень"(с)

В общем, есть такое мнение - что скажете? И говна побольше - уж нам то, совершенно пихуй.)))

Не Ремарк, мимо крокодил... Война, Психология, Ветераны, Критическое мышление, Мат

Психология | Psychology

26.9K поста61.3K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

.. лучше Ремарка,точнее и откровеннее,пока еще ни кто не написал,прочтите .. так,для общего развития .. " На западном фронте .. " все можно пройти,вынести на своей шкуре,но мучает один вопрос - зачем? если вас тянет туда,то,уверяю вас,не спешите - все еще впереди,буквально и хватит всем .. лучше готовьтесь,есть курсы .. да,знаю,жизнь говно,рутина,серость,но она рай по сравнению с жизнью там .. вы не принадлежите самому себе,вы - ни кто,вы кусок туалетной бумаги,но если вы все же решились,то пусть вам повезет ..

раскрыть ветку (2)

Кому для "общего развития" - мне?)) Я сначала читал, а потом увидел. И да, он всратый русофоб, вы внимательно его читали, ничего не покоробило?

раскрыть ветку (1)

.. не вам,ну что вы .. ребятам,кто думает об этом .. русофоб? не согласен .. вы знаете,нас,русских,мало кто любит,это давно известно,но и между ними лада нет,например: ненависть между поляками и немцами,финами и шведами .. так уж люди устроены ..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку