Не пойму никак

Есть у нас задача собрать из набора комплектующих самолет на автопилоте. Ищу исполнителей и натыкаюсь на одни и те же преграды:

1. Я собираю только на INAV. Про ардупилот даже слышать не хочу!

2. Я только соберу тебе самолет (спаяю и склею). Облетать не смогу. Ни на руках, ни по заданию. Почему? Да потому что не знаю ардупилот. Никогда не работал. Но прошить им могу.

3. Я готов взяться, но за хреналион денег.

4. Я готов взяться за хреналион денег, но только INAV.

И те, кто денег просит в виде слитков золота объясняют это тем, что времени на это потратится столько, что никакого календаря не хватит.

В том году я по той же задаче купил на али комплектующие и сам за сутки собрал квадрокоптер. До этого я неделю курил тему, но учитывая, что никогда не сталкивался с подобным, считаю, что это совсем мало.

Сегодня я одному исполнителю писал, что на этой неделе все доедет и можно начинать. В ответ услышал столько доп условий, что вся задача свелась к "склею и спаяю. Никаких проверок и никаких связей. Даже аппаратуру с передатчиком не свяжу".

И вот я сиду и думаю, там работы на день. Может два, но это подождать. пока все высохнет. Как может день работы сборщика игрушки как день работы реального линейного пилота? И почему люди боятся потратить лишний час максимум на изучение новой для себя программы?

Правила сообщества

Запрещается

1) Оскорблять друг друг

2) Всякого вида реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь дёшево- сделай сам.

раскрыть ветку (5)

Видимо, придется......

раскрыть ветку (4)
1
Алексей. Вы уже 2 года мучаетесь в поиске решения этой проблемы. Может это и есть проблема? Собирайте сами. Вы ведь не 100 штук собираете. Ни кто не будет тратить время за маленькую цену. Да ещё и какие-то гарантии давать. При облете так можно ещё и разбить. Выйдет что не заработал а потратил. Все как с ремонтом мобильных телефонов. Везде деньги.
раскрыть ветку (3)
Я в том году так и сделал. И все получилось. И отлетали все штатно.
Сейчас просто решили видоизменить оборудование. Встала проблема снова. Видимо, придется повторить подвиг.
раскрыть ветку (2)
1
Так а где подвиг если все просто и легко..
раскрыть ветку (1)
Так и нет никакого подвига. Вопрос в том, что люди не хотят просто взять и сделать за день самолёт из всего готового и при этом заработать половину месячной зарплаты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку