Не пойму никак

Есть у нас задача собрать из набора комплектующих самолет на автопилоте. Ищу исполнителей и натыкаюсь на одни и те же преграды:

1. Я собираю только на INAV. Про ардупилот даже слышать не хочу!

2. Я только соберу тебе самолет (спаяю и склею). Облетать не смогу. Ни на руках, ни по заданию. Почему? Да потому что не знаю ардупилот. Никогда не работал. Но прошить им могу.

3. Я готов взяться, но за хреналион денег.

4. Я готов взяться за хреналион денег, но только INAV.

И те, кто денег просит в виде слитков золота объясняют это тем, что времени на это потратится столько, что никакого календаря не хватит.

В том году я по той же задаче купил на али комплектующие и сам за сутки собрал квадрокоптер. До этого я неделю курил тему, но учитывая, что никогда не сталкивался с подобным, считаю, что это совсем мало.

Сегодня я одному исполнителю писал, что на этой неделе все доедет и можно начинать. В ответ услышал столько доп условий, что вся задача свелась к "склею и спаяю. Никаких проверок и никаких связей. Даже аппаратуру с передатчиком не свяжу".

И вот я сиду и думаю, там работы на день. Может два, но это подождать. пока все высохнет. Как может день работы сборщика игрушки как день работы реального линейного пилота? И почему люди боятся потратить лишний час максимум на изучение новой для себя программы?

Правила сообщества

Запрещается

1) Оскорблять друг друг

2) Всякого вида реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В том году я по той же задаче купил на али комплектующие и сам за сутки собрал квадрокоптер.

так а хуля там собрал все в кучу и пиздец

а у вас хотелки самолет

раскрыть ветку (7)

самолет проще. Его можно на земле полностью протестировать. И его можно в машину кинуть и поехать по маршруту, наблюдая, как он отрабатывает.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

))

а самолет с чего? как коптер собирается или полностью с нуля?

раскрыть ветку (5)

Коптер собирался так: подобрал раму, моторы и пр. Потом это все скрутил, спаял, прошил и пошел летать.

А самолет нужно на Talon Mini собрать. Тоже готовый планер.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

вот я полностью согласен

#comment_194187372

раскрыть ветку (2)
Ссылка на пост, почему-то отводит. Про какой коммент пишите о согласии?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы видите только поверхностные проблемы.
Ай-ай, новую программу освоить им трудно. Нет, им трудно освоив новую программу, собрать из китайского железа с разбросом характеристик машинку, которая будет соответствовать всем прочностным и аэродинамическим свойствам, а так же настроить программу именно на этот самолетик, его характеристики. А потом всесторонне протестировать программу, т.к. одна лишняя сотая в каком-нить пятнадцатом показателе может врубить его в землю.

0

Мини талон тот ещё непростой самолётик. Обычный талон на мой взгляд лучше будет. Особенно с увеличенным размахом крыльев

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку