Не понятная ситуация со спором на Pikabu
Всем привет! Пару месяцев назад Мы тут поспорили с @DoctorShurik на счёт Азовцев, и уважаемый @DoctorShurik признал победу за мной. #comment_238283520
Мы обусловились, что проигравший обязуется задонатить 5000 рублей на помощь в ЛДНР. 
@DoctorShurik Скинул скрин от 27 мая на перевод, но операция якобы тормознулась банком. Он обещал разобраться. #comment_239390458
Мне показалось странным, что он посчитал звонок в сбер бесполезным. С тех пор прошло очень много времени, а @DoctorShurik никакого внятного ответа по ситуации не дал. В связи с чем есть подозрения что меня пытаются обмануть. Я к таким вещам болезненно отношусь, так как в случае проигрыша реально был готов расстаться с пятеркой. Выходит, рисковал зря? 
Доктор Шурик, будьте любезны, предоставьте доказательства что вы не пиздите, и что вы джентльмен который держит слово, даже находясь в условной анонимности. А то я про Вас слишком часто вспоминаю, хотя предпочел бы закрыть спор и забыть об этом.
UPD:
Ну вот. Прояснилось, я удовлетворен. @DoctorShurik оказался честным человеком, все обвинения сняты, подозрения развеяны. Спасибо #comment_240885139