793

Не понятная ситуация со спором на Pikabu

Всем привет! Пару месяцев назад Мы тут поспорили с @DoctorShurik на счёт Азовцев, и уважаемый @DoctorShurik признал победу за мной. #comment_238283520
Мы обусловились, что проигравший обязуется задонатить 5000 рублей на помощь в ЛДНР.
@DoctorShurik Скинул скрин от 27 мая на перевод, но операция якобы тормознулась банком. Он обещал разобраться. #comment_239390458
Мне показалось странным, что он посчитал звонок в сбер бесполезным. С тех пор прошло очень много времени, а @DoctorShurik никакого внятного ответа по ситуации не дал. В связи с чем есть подозрения что меня пытаются обмануть. Я к таким вещам болезненно отношусь, так как в случае проигрыша реально был готов расстаться с пятеркой. Выходит, рисковал зря?
Доктор Шурик, будьте любезны, предоставьте доказательства что вы не пиздите, и что вы джентльмен который держит слово, даже находясь в условной анонимности. А то я про Вас слишком часто вспоминаю, хотя предпочел бы закрыть спор и забыть об этом.
UPD:
Ну вот. Прояснилось, я удовлетворен. @DoctorShurik оказался честным человеком, все обвинения сняты, подозрения развеяны. Спасибо #comment_240885139

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Я подтверждаю что я кидала и все что вы про меня написали. Жизнь научила тому, что не надо стараться понравиться тем, кто настроен априори против тебя

Данные по транзакции я отправил сразу же. Ответ сбера почему статус исполняется - "операции до 15.06 так могут отображаться, при этом они выполнены". Деньги у меня списаны, поэтому и написал что обращаться в поддержку смысла не вижу - одна отписка "все исполнено, вам все кажется".  Что мне предоставить в доказательство невиновности? номер транзакции я светил. надо письмо из сбера?

раскрыть ветку (9)
100
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
56
Ну вот. Прояснилось, я удовлетворен. @DoctorShurik оказался честным человеком, все обвинения сняты, подозрения развеяны. Спасибо
раскрыть ветку (6)
16

Добавьте в пост.

0
А где ссылка на новый пост, когда за освобождение азовцев вы деньги обратно переводите?
Так-то они теперь в Турции отдыхают - их все таки освободили.
раскрыть ветку (4)
0
У меня встречный вопрос, а с хуяли я должен переводить? Так то я не спорил ни с кем больше на этот счёт.
раскрыть ветку (3)
0
"@DoctorShurik Думал, что их выпустят. Я утверждал, что их либо пленят, либо уничтожат."
Ну так где сейчас они? В плену или уничтожены?
раскрыть ветку (2)
0
Так их пленили, нет разве?
Мы спорили тогда когда Азовцы сидели на Азовстали, и доктор Шурик утверждал что их выпустят сразу, а я утверждал что либо плен либо уничтожат. Так вот их пленили и спор я выиграл.

Мы не спорили на счёт их судьбы в долгосрочной перспективе.
Их могли посадить на 20 лет а через 15 амнистировать и выходит я должен через 15 лет вернуть деньги?
раскрыть ветку (1)
0
Понял. Принял.
13
DELETED
Думаю ничего не надо больше, чел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку