1

Не получается реализовать задуманное

Можно немного поныть и попросить совета?

Так уж получилось, что друзей у меня к 39 годами совсем немного. Круг общения за последние 10 лет уменьшился, график жизни сузился до дом-работа-дом и изредка на охоту, покататься на сноуборде или летом с палатками на берег. Но компания одна и та же, все знакомы уж лет 20. По сути 5 семей.

Последнее время понимаю, что ничего нового не происходит. Я как-то маломальски пытаюсь придумать развлечение и хобби. Самогонный аппарат прикупил, иногда заморачиваюсь. Иной раз пытаюсь на сноуборде поучиться прыгать, но возраст и туловище говорят, что зря :) иглу вон в субботу строили на Бумеранга - присоединился только Иван, остальные слились.

И вот мысль есть купить надувную лодку 470 или 520 и двигатель сил на 40 чтобы можно было летом на берегу не только пить и загорать, но и на плюшке покататься, на вейке опять же, или просто на рыбалку рвануть. Но понимаю, что никто из друзей не поддержит инициативу, а в одного проект на 500к тянуть сложно. Они бы и рады, наверное, но бюджет даже на троих будет напряжный :( максимум, что предложил Леха, это купить по маленькой лодочке 300 и мотор на 5 сил - комплект эгоиста. Для охоты - да, по Берди сплавиться - тоже вариант. Но это все чисто мужские развлечения, а хочется ж семьёй, а не как обычно кинули все в машину и поехали пить неделю мужиками.

Меняю друзей не хочется, всё-таки мы уже столько времени вместе, семьями дружим и т.д., но как подумаю, что моих начинаний никто никогда не поддерживает и не участвует, так сразу же хочется бросить все нахрен и пройти искать новый круг общения.

Задолбался :(((((