7

Не получается открыть спор на Алиэкспресс

Ребята, я опять с вопросом.

Получилось найти страницу заказа - в новом интерфейсе он не отображался:

Пропал заказ из списка на Алиэкспресс

Но теперь не могу открыть спор.

Появляется сообщение:

"Мы не смогли найти эту страницу..."

С чем это связано?

Как можно исправить?

UPD:
Получилось.
Зашёл в чат с Евой. Выбрал "Я не получил возврат".

Не получается открыть спор на Алиэкспресс AliExpress, Спор, Заказ, Отзыв, Видео, Без звука, Длиннопост

Потом, когда она попросила выбрать заказ, в списке не выбрал его а нажал "Детали заказа", чисто для интереса.

Не получается открыть спор на Алиэкспресс AliExpress, Спор, Заказ, Отзыв, Видео, Без звука, Длиннопост

После этого, опять же ради интереса, ещё раз попробовал нажать "Открыть спор".
И вуаля!

Получилось.

Товары из Поднебесной

2K постов17.3K подписчика

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, что у вас там за сбой, может и можно, но если попросят какие-либо доказательства, например, фото, то Вы же не сможете их предоставить.

раскрыть ветку (1)
1

Почему?
Видео как раз записал, как кнопка не работает.

показать ответы
3

Раньше система не позволяла открыть спор, если время гарантированной доставки ещë не истекло. И тогда была хитрость: при открытии спора, был вопрос: "получили ли вы заказ", и если выбираешь, что "нет/не получил", то выводилось окно с сообщением, что подождите доставку, т.к. время гарантии ещë не истекло и далее нельзя было завершить подачу заявки на возврат. Но бывало, что продавцы, не спросив покупателя, самовольно продлевали срок гарантии, и, полагаю, это могло тянуться до бесконечности, что на взгляд многих - несправедливо, т.к. не спрашивают покупателя, готов ли он ждать ещë 1 - 2 месяца. И тогда кто-то открыл такую хитрость или то был баг: если открыть спор и прежде чем выбрать "не получил заказ", надо было отключить интернет на устройстве (удобно было на компьютере в вэб-версии сайта), и после этого выбрать не получил, после чего вместо предложения подождать ещë, открывались дальнейшие опции спора в случае неполучения заказа, после чего их надо было выбрать и заполнить, затем включать интернет и отправлять заявку на спор.

раскрыть ветку (1)
1

У меня другая ситуация.
А если нажать сейчас "Подтвердить получение", то потом спор можно открыть?

показать ответы
0
DELETED
Попробуй почистить кэш браузера и перезагрузиться
раскрыть ветку (1)
0

Получилось после открытия чата с Евой.
Уж не знаю связано это или нет.)
Может у них триггер какой то.)

показать ответы
1

Так Вы получили заказ? Я видео не смотрел. Если получили, то подтверждайте и потом в течении 15 дней можно открыть спор. Я так делал, по крайней мере. Но у меня не было такого, чтоб заказ исчез из списка.

раскрыть ветку (1)
0

Видео, которое в посте не про дефект товара, а про дефект сайта.)
Заказ получил, но хотел бы вернуть часть средств на ремонт.
Сейчас бился целый час и наконец получилось.

Ничего не делал.
Просто в какой-то момент Али меня пропустил.

0
DELETED

отключи все расширения

раскрыть ветку (1)
0

Не помогает.
Всё так же.

показать ответы

Тут многое зависит от того, какой длины дилдо ты заказывал, и на сколько см кинули.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию