Не по понятиям это

Нравятся мне тематика артов от разных художников русских и не очень, нравятся художества даже от нейро сетки, но по какой-то причине модератор не трогает фото голых телок что через экран запихивают зрителю свой финик или анус ( очко ужаса ) в лицо как ладонь в лоб.

- Роскомпозор запретил букву А

Зато он планомерно выпиливает чьи-то авторские работы или творения нейросети, но опять же не трогает фото телок с раскрытым входом в отцовство.

- Где сиськи!?

Знаю что можно отмазаться правилами площадки, но это не прокатит от слова совсем , особенно после того что встречается целая лента из одних дикпиков, которые потом снятся в ночных кошмарах.

- Эротика is dead

Радует то что можно отмыть глаза в святой воде и посмотреть на шикарных тёлочек из раздела эротики, хотя никто не признался в том что точил свой Экскалибур на тамошних прекрасных дам.

- Жёлтая монета 😠👎

Но осадочек от уничтожения чужого творчества остаётся, как и от сноса художественных произведений, даже если это арты.

- Для любителей рофляночек

У вк и других площадок с этим делом проблем нет, а тут походу работают двойные стандарты, типа их посты не трогай он заплатил а их можно.

Да да я не тролль, повторяющиеся посты видел.

Вон на трубе обрезают монетизации зато не снимаемую рекламу повесили, хотя со сносом качественных каналов сталкивался.

- Инквизитор Махоун

Эх, жал что в трендах детский контент с распаковками игрушек для игорьков или прости хоспаде политика, даже не что то серьёзное. 😭

- Помер от кринжа

Замечу что в горячем нет реально интересной темы, как и постов, только повторение которое к слову пиздит на свою площадку синяя жаба вк.